FILTRER PAR :
|
Agent Production Cuisinier Coëx (85) : 18 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
25/08/2023
|
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Camping le village de la Guyonnière Agent polyvalent de fabrication - Cougnaud SAS aizenay Cuisinier traiteur - Saveurs et gourmandises St révérend L'afobat La Roche Sur Yon - CAP Maçon
|
F3 Commis de cuisine
|
04/08/2023
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
F3 Commis de cuisine - Agent d'entretien Croix-Rouge française - CAVAC et MIE CALINE Boulanger - Boulanger Vallet ESFORA La Roche sur Yon - CAP Boulanger
|
Commis de cuisine
|
01/09/2023
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Les Agités - La Roche-sur-Yon (85000) Commis de cuisine - Restaurant la boucherie - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Commis de cuisine - Liberty - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Centhor (école Privée) - Saint-Paul ( LA RÉUNION 974) - CAP : Cuisine
|
Cuisinier
|
24/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Jean de la queue, Vertou Agent de propreté - Serenet, Nantes Agent d'entretien polyvalent - ADC propreté, Nantes CFA Le Coudray, Chartres - CAP cuisinier
|
Agent de production
|
23/01/2023
|
Saint-Brévin-les-Pins (44250), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - Galettes Saint Michel Intérimaire (Adecco Pornic) Commis de cuisine - École François Dallet, Saint Brevin les pins Apprenti cuisinier - Crescendo, Pornic Crescendo, Pornic, 44 - CAP Cuisine
|
ASSEMBLEUR POSEUR
|
07/02/2024
|
Sainte-Radégonde-des-Noyers (85450), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION - Tech-H2o à Chasnais ASSEMBLEUR POSEUR - Bonaventura Yachting à Dompierre-Sur-Mer AGENT DE PRODUCTION - Bio habitat IRM à Luçon Lycée Saint-Joseph à Château-Thierry - CAP cuisinier
|
Chef de cuisine de formation
|
30/09/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes - Coop Crans Montana Chef de projet - Coop Crans Montana Agent de restauration - L'hopital de Laval - BEP Hôtellerie restauration option culinaire
|
Cuisinière de collectivité
|
28/01/2023
|
Nieul-sur-Mer (17137), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière de collectivité - Mairie de la jarne - La jarne - CD Apprenti cuisinier - Mairie de la jarne - La jarne Cfa le prieuré - Lagord - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Aide de cuisine Préparation de produits frais
|
27/11/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Burger King - ST HERBLAIN Employée polyvalente de restauration - Maire ORVAULT - ORVAULT Employée polyvalente de restauration - Restaurant l'interlude - NANTES Restaurant Océan - ST HERBLAIN - Formations sur la pratique de l'hygiène en cuisine
|
Aide de cuisine
|
27/08/2023
|
Tillières (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - Lycee Aimé Césaire Clisson Opératrice de production - La Bougie Française- Cugand Aide à domicile - Saint Crespin sur Moine - Formation Styliste; Prothésiste Ongulaire
|
Agent de conditionnement
|
26/03/2023
|
Nort-sur-Erdre (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionnement - VEOLOG) Recy Cuisinière - Léon de Bruxelles Agent polyvalente de sushi - Leclerc Fagnière CFPA) de Raiatea -
|
Aide de cuisine
|
29/05/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - Région Pays de la Loire Lycée Artistide Briand Saint-Nzaire Aide cuisinière - ASSIYA Complétez cette zone Lycée Blanche Saint-Nazaire - CAP Production et service en restaurations
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Dolus-d'Oléron (17550), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - 2023Restaurant l'instant t ( la cotiniere ) Cuisinier - Barmanserveur Ehpad résidence des bords de Marne ( cuisinier) - Formation hccp bonneuil sur marne
|
Cuisinier
|
05/11/2023
|
Dolus-d'Oléron (17550), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - 2023Restaurant l'instant t ( la cotiniere ) Cuisinier - Barmanserveur Ehpad résidence des bords de Marne ( cuisinier) - Formation hccp bonneuil sur marne
|
Ajusteur cellule
|
04/05/2024
|
Plessé (44630), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ajusteur cellule - Agent de production - TIPIAK Fromagère - CAMPAGNAC Fromagère Centre de formation Moulin de la gare LANDIVISIAU (29) -
|
|