|
Manager Responsable Service Hotelier Restaurateur : 64 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE DE SALLE
|
10/11/2022
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - KORIAN ALLYSSE à LIEUVILLIER RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT LE BATEAU GOURMAND à CREIL AGENT DE MAINTENANCE - TECHNICENTRE SNCF à LEVALLOIS PERRET - CAP Certificat d'Aptitude professionnel de coiffure
|
Chef de rang / maitre d'hôtel
|
10/02/2024
|
Buxeuil (37160), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - Hôtelière Chef de rang / maitre d'hôtel - « domaine du golf de Bellême », Bellême 61130 Gérante - « Restaurant du Lambon », Celles-sur-Belle 79370 LP Hélène Boucher, Le Mans (72) - Formation Complémentaire Réception
|
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|
RESPONSABLE SERVICES
|
26/10/2022
|
La Rochette (16110), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE SERVICES - GARANTIE-PRIVEE PROMOTEUR DES VENTES - GARANTIE-PRIVEE VENDEUR - S.A BOULANGER IFPASS - PARIS - CERTIFICATION EN ASSURANCES - NIV
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
RESTAURANT
|
12/10/2023
|
Lons-le-Saunier (39000), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESTAURANT - PORTO GRILL BENIN Agent d'accueil et respectueux - SUPERMARCHE BENIN Operateur Polyvalent de propriété et de service - HOTEL TOUR EIFFEL PORTO NOVO BENIN - 1erannée de BTS analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
|
Manager de projets - secteur restauration
|
27/01/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant Franchisé - Carrefour Contact Directeur Évènementiel - Groupe Casino Responsable Service Recherche et Développement - Groupe Casino Lycée d'État Hôtelier; Touquet - Brevet Technicien Hôtelier
|
Restaurant
|
20/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Gilles et Marika Aide-cuisinier Alternant - EDF I Mantes la jolie, France - BAC Professionnel
|
Restauratrice
|
27/07/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restauratrice - Océane Restauration, Fégréac 118 Adjoint technique auxiliaire - Mairie Avessac 12019 Employée - Buffalo Grill, Redon 12008 Pommeraye st Désir - Niveau BEPA 2 service aux personnes
|
Restaurant
|
08/05/2022
|
Cadillac-en-Fronsadais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Polo à la Rivière Ouvrier agricole - Polo à la Rivière Restaurant - Polo à la Rivière - Baccalauréat Professionnel Commercialisation Service en Restauration
|
Restaurateur
|
23/09/2023
|
Régusse (83630), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Pizzeria Le Rejussia à Régusse 83630 Chef de rang - Restaurant Le Dos de la Baleine à Paris 75003 Pizzaiolo - Camping Les Lacs du Verdon à Régusse 83630 - Formation apiculture
|
Directeur de magasin
|
09/06/2023
|
Pruniers-en-Sologne (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Centrakor Romorantin Manager Métiers - Super U selles sur cher Directeur technique - EASYSHOWER selles sur cher - CAP BEP Préparateur en produits carnés + Mention Traiteur
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives Assistante de direction - Restaurant la boucherie Stage - WE Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement
|
Responsable de salle
|
25/09/2023
|
Pujo (65500), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - La Cendrée - Toulouse (31) Hôtesse de restauration - Météo-France - Toulouse (31) Chef de rang - El Tauro - Toulouse (31) Lycée Hôtelier de Souillac - Souillac (46) -
|
Responsable de salle
|
01/06/2022
|
Miniac-Morvan (35540), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - TrèsAlpain » SA FLUTTINGER Genève, SUISSE Gérante et responsable de restaurant - Restaurant « La Table d'Olivier » SARL OLVI Faverges, FRANCE Responsable de salle - Restaurant « Le Sept 4 » Annecy, FRANCE - Bac Technique Hôtelier
|
|