13/10/1981 (42 ans)
Pacsé, 2 enfants
Permis B
CV créé le :
04/12/2017
CV modifié le :
09/06/2023
Dernière connexion :
09/06/2023
Coordonnées
**
******** *
Adresse :
*** *** ******* *****
Pruniers-en-Sologne (41200)
Email :
***********@*****.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Directeur de magasin, Sénior
Référence : 682550
Expériences Professionnelles
avr. 2021
aujourd'hui
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Centrakor Romorantin
|
|
|
août 2019
févr. 2020
|
Manager Métiers
|
|
|
|
Super U selles sur cher
|
|
|
août 2018
août 2019
|
Directeur technique
|
|
|
|
EASYSHOWER selles sur cher
|
|
|
avr. 2011
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
|
pour l'enseigne LIDL (gestion du personnel,
réapprovisionnements du magasin, gestion des résultats d'inventaires, mise en avant promotionnelle
et suivi de la mise en place de la politique préconisée par l'enseigne).
|
|
oct. 2006
mars 2011
|
Manager de rayon Traditionnel et Libre-service sous l'enseigne
|
|
|
|
CHAMPION puis CARREFOUR MARKET
|
(Boucherie, Volaille, Marée, Fromage et Charcuterie coupe)
Gestion des rayons (Budget, Chiffre d'affaire, Marges, Commandes, Encadrement des équipes et des
résultats, Gestion complète de la traçabilité)
|
|
juil. 2004
sept. 2006
|
|
|
|
|
CHAMPION aux Aix
|
: Second au rayon Boucherie au supermarché d'Angillon. (Franchisé).
|
|
mars 2000
mai 2004
|
Employé commercial au rayon Boucherie
|
|
|
|
CHAMPION à St Germain du Puy
|
. (Désosse, Découpe, Préparation, mise en vente et vente au rayon traditionnel)
|
|
Diplômes et formations
juil. 1999
|
CAP BEP Préparateur en produits carnés + Mention Traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1996
juil. 1997
|
Formation aux métiers de l'hôtellerie; Méthode HACCP
|
|
|
|
école Hôtelière Argenton Sur Creuse (Cuisine, Service, Restauration)
|
|
juil. 1996
|
Brevet d'Études Professionnelles
|
|
|
|
|
|
Compétences
Word, Excel, niveau 6
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|