FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Cap Lille (59) : 22 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
13/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Alberville, samoens les grand Second de cuisine - Elior Chef de partie - Elior Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
Apprenti en pâtisserie
|
19/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti en pâtisserie - Boulangerie-pâtisserie Pitman à Lambersart Second de cuisine - Restaurant gastronomique le Hei à Tahiti Chef de partie - L'hôtel le Conrad (5*) à Bora-Bora CMA de Tourcoing - CAP Pâtisserie
|
Atouts polyvalence Travail en équipe Autonomie Capacité d'adaptation Réactivité
|
24/02/2023
|
Lezennes (59260), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - VITALLIANCE Villeneuve d'ascq Employée polyvalent - Flunch Grande-Synthe, France Serveuse - Restaurant L'Arlequin Gravelines, France Hôtelière Flunch Grande-Synthe, France - Certificat de qualification professionnelle de l'industrie
|
ACCUEIL ET CONSEIL DE
|
23/10/2022
|
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOULANGER - SITEL SERVICE CLIENT BOULANGER AUTO-ENTREPRENEUR VENDEUSE ROBE DE MARIÉE - HOTESSE SERVICE CLIENT - LEROY MERLIN Centre de Formation EFFICOM - Lille - TITRE PROFESSIONNEL CONSEILLER RELATIONS CLIENTS A DISTANCE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - commerce
|
Diplômé du Baccalauréat Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
|
19/03/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - L'hôtel Mercure Marcq-en-Barul Serveur en restauration - Domaine de la Vigne Golf de Bondues Serveur en restauration - Domaine de la Vigne Golf de Bondues L'Université de Lille - 1ère annéede licence sociologie
|
AGENT DE RESTAURATION
|
06/03/2023
|
Toufflers (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE - CARREFOUR MARKET LILLE AGENT DE RESTAURATION - ESTAMINET DU SOYEUX EMPLOYE LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY LILLE ECOLE DE LA 2 ième CHANCE |Roubaix - Accompagnement au projet; Stage en entreprises, projets collectifs, remise à niveau
|
Serveuse
|
23/05/2023
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Pizza pai Agent polyvalent de restauration en restaurant - Mairie- Armentières Agent de restauration rapide - Honey ans Pie- Roubaix Lycée Hôtelier international- Lille; CREFO-Villeneuve d'Ascq - Dressage de l'assiette; Nettoyage des locaux et matériels en restauration collective
|
Employé d'étage en hôtellerie
|
02/01/2024
|
Leers (59115), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé d'étage en hôtellerie - B B HOTEL Lille Grand Stade Villeneuve-d'Ascq Employé d'étage en hôtellerie - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille Stage - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille Ého, l'école hôtelière Lille -
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE / AGENT COMMERCIAL
|
10/01/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de rayons - AUCHAN et CARREFOUR (LILLE/DOUAI) Employé de restauration collective - Api production,chu Arras,Douai,Cambrai et Ehpad Commercial prospecteur terrain - LA VOIX DU NORD (59/62) Lycée hôtelier Marguerite yourcenar a Béthune - CAP DE CUISINE
|
Cogérant de l'entre
|
29/03/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cogérant de l'entre - Traiteur Béthune(62) Directeur de restaurant - Memphis Coffee Bruay (62) Second de cuisine - Restaurant 'L'Entre mets', Ruitz (62) L'A.R.E.P Arras (62) - Baccalauréat professionnel en alternance
|
GERANTE DE RESTAURANT
|
01/12/2023
|
Brebières (62117), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
GERANTE DE RESTAURANT - O PASHA VENDEUSE - OKAIDI HÔTESSE ACCUEIL - SHADOW EVENTS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SERVICE DE SÉCURITÉ INCENDIE ET D'ASSISTANCE À PERSONNES
|
Préparatrice de commandes
|
17/08/2023
|
Flêtre (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - E.Leclerc - Perrusson Hôtesse de caisse - E.Leclerc - Perrusson Promotrans - Villeneuve D'Ascq - Actuellement en formation préparateur de commandes en entrepôt; CACES 1 - 3 - 5 en cours d'apprentissage
|
Patissier
|
14/05/2024
|
Prouvy (59121), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Pâtisserie SCIEUX Préparateur de commandes - Amazon Pâtissier - Restaurant Beers and Co CFA michel servet a Lille - CAP patisserie
|
AGENT POLYVALENT
|
12/05/2024
|
Famars (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT POLYVALENT - Collège Louis Pasteur | La Celle St-Cloud « 78 » CDII SERVEUR /RUNNER EN SALLE - Café Du Palais De Justice, Versailles «78 » - Certification de micro-entrepreneur
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
|