FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Bac Malakoff (92) : 53 CV trouvés
Trier par :
Argumentaion commercial
|
22/11/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Argumentaion commercial - BIO École hôtelière, Jean Drouant Paris -
|
Accueillir, orienter, informer une personne Assurer un
|
09/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - OFFICE DE TOURISME, Ollioules, St Mandrier Hôtesse d'accueil - HOTEL HOLIDAY INN, Toulon - FORMATION EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L'ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
|
Serveuse en restauration
|
27/01/2024
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Ecole Hôtelière Jean Drouant, 75017 Paris - Mise à niveau
|
Curriculum-Vitae
|
16/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - SENCA /SERVAIR de lAEROPORT INTERNATIONAL LEOPOLD SEDAR SENGHOR Gérant restaurant traiteur - HANE NEGOCES Stage - ONOMO HOTEL Institut supérieur de management hôtelier à Dieuppeul - Diplôme de technicien supérieur en hôtellerie restauration
|
FEMME DE CHAMBRE / GOUVERNANTE
|
21/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE / GOUVERNANTE - NOVOTEL SERVEUSE PETIT DÉJEUNER - ADAPTEL POUR L'HÔTEL DUO 4 ÉTOILES FEMME DE CHAMBRE - SERVICE PETIT DEJEUNER - MONTAGNE HOTEL À PARIS 5ÈME - DIPLÔME GESTION ET COMPTABILITÉ - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT
|
Nettoyer désinfecter et ranger la chambre et Distribution des repas
|
31/03/2024
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration scolaire - Mairie - Fleury-Merogis Agent de service hôtelier - Les châteaux - Villemoisson-sur-Orge Préparateur de commandes - SYNERGIE ( KALICH ) - Savigny sur orges - Intérim - Baccalauréat : Commerciale Administrative
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Réceptionniste de nuit
|
26/02/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Sweet life residence, Yamoussoukro Employée polyvalente - Super Marché de Morofé, Yamoussoukro Employée polyvalente - Restaurant Golden place, Yamoussoukro Restaurant Mongoo, Courbevoie - Restauration rapide
|
Chef de Projet Consultant
|
04/08/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES Responsable Achats - Louvre Hôtels Group Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Directeur d'établissement
|
31/03/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement - BAM Karaoké Box, Paris, France Directeur Adjoint - Restaurant Mamie Faubourg Montmartre, Paris, France Manager - Restaurant Popine Sacré Cur Montmartre, Paris, France SAE Institute; Paris, France - Certificat en Vidéo Production (Mi-Temps)
|
CAP boulanger
|
06/10/2023
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAP boulanger - Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -
|
Boulanger, Livreur
|
23/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger, Livreur - Boulangerie L'epi De Suresnes - SURESNES, Hauts De Seine Apprentie Boulanger - Boulangerie Sabour - Reuilmamaison, Hauts De Seine Aide Cuisinier - Restaurant Le Royale - Puteaux, Hauts De Seine EFET - Technicien : Technicien En Gestion Hôtelière Et Touristique
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Réceptionniste de nuit
|
24/02/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste de nuit - Hyatt Regency Paris Étoile - Paris Libraire - Présence africaine - Paris Préparateur de commande - City Pharma - Paris Paris 1 Panthéon Sorbonne - Paris - Droit, Licence
|
|