RECHERCHER

CV hotelier restaurateur bac 4 - Fleury-Mérogis (91)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Bac 4 Fleury-Mérogis (91) : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé polyvalent

30/11/2023
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Restaurant Joconde
Agent Commercial Hôtelier - FTE, Sarl
Serveur polyvalent - Restaurant Roland Garros
Sorbonne Université -

Stage de réceptionniste en hôtellerie

09/06/2022
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage de réceptionniste en hôtellerie - Ibis Styles Buttes aux Cailles
Enquêteur téléphonique - Société Le Terrain
APMR (formation CAMAS) - Titre professionnel d'agent d'accueil

Bagagiste

01/07/2022
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Bagagiste - Aujourd'hui " Intérimaire " STAFFMACH
Commis de cuisine - " Restaurant Apollinaire à Villejuif
Chargé Clientèle Direct Energie " - CRM Online Rabat Maroc
- Attestation individuelle De Formation Relative à La Sureté Aéroportuaire

CAP boulanger

06/10/2023
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CAP boulanger -
Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -

Résumé

27/08/2023
Fontenay-lès-Briis (91640), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur hôtelier et Aide cuisine - Entreprise Hôtel Best WERSTERN, Restaurant LA PAIX
Manutentionnaire intérim - Entreprise Manpower
Equipier polyvalent restauration - Entreprise BURGER KING
Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 1 Biologie Santé parcours Ingénierie biologique et applications thérapeutiques

Serveuse en restauration

27/01/2024
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration -
Ecole Hôtelière Jean Drouant, 75017 Paris - Mise à niveau

Argumentaion commercial

22/11/2023
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Argumentaion commercial - BIO
École hôtelière, Jean Drouant Paris -

Community manager

09/11/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Community manager - Pâtisserie Finou Paris
Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie
Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie

FEMME DE CHAMBRE / GOUVERNANTE

21/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
FEMME DE CHAMBRE / GOUVERNANTE - NOVOTEL
SERVEUSE PETIT DÉJEUNER - ADAPTEL POUR L'HÔTEL DUO 4 ÉTOILES
FEMME DE CHAMBRE - SERVICE PETIT DEJEUNER - MONTAGNE HOTEL À PARIS 5ÈME
- DIPLÔME GESTION ET COMPTABILITÉ - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT

EMPLOYE BOUCHER

19/10/2023
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes
Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20
Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun
Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4

Directeur de restaurant

15/09/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Réceptionniste de nuit

26/02/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Sweet life residence, Yamoussoukro
Employée polyvalente - Super Marché de Morofé, Yamoussoukro
Employée polyvalente - Restaurant Golden place, Yamoussoukro
Restaurant Mongoo, Courbevoie - Restauration rapide

Commis pâtissier stagiaire

08/05/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis
Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis
Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis
Charguia-Tunis -

Réceptionniste en hôtellerie

24/09/2023
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Comfort Hôtel Linas Montlhery Linas
Responsable de salle - BUFFALO GRILL Etampes
Responsable de caisse - Grand Frais Avrainville
Lycée Nelson Mandela Etampes -

Directeur de Magasin

18/03/2024
Émerainville (77184), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur du centre - Château Grande Romaine
Directeur du centre -
- TOEIC formation anglais
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur bac 4 - Fleury-Mérogis (91)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.