|
|
Directeur Restauration Commercial Bac 5 : 21 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Restaurants
|
21/01/2025
|
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur/Superviseur de restaurants KFC - KFC (Dole, Besancon, Belfort) Auditeur/Contrôleur chantier/Responsable Administratif - SOPROVISE Dole Responsable de Secteur Non Alimentaire / Saisonnier - Groupe Casino -; Lons le Saunier - Sauveteur Secouriste SST
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Gérante d'un restaurant
|
14/01/2025
|
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante d'un restaurant - Heaven-Gates restaurant, Tunisie Directeur commercial - Marcos cosmétique, Tunisie Employé polyvalent - ATYPYC SEMENCES, MONTPELLIER IHEDREA TOULOUSE, TOULOUSE - Master 2 : Expert conseil en stratégie Agricole et Agroalimentaires
|
Directeur restaurant
|
06/07/2024
|
|
Saint-Christoly-de-Blaye (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - Burger King - Marseille Directeur restaurant - Burger King - Bordeaux Directeur adjoint - Burger King - Bordeaux Académie de Bordeaux - Bordeaux - BTS : Management Commercial Opérationnel
|
Directeur commercial
|
13/10/2025
|
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR SECTEUR OPERATIONNEL multisites - FUNECAP GROUPE MANAGER COMMERCIAL RESEAU - ASH Distributions (Groupe A.I.G, HK) MANAGER COMMERCIAL RESEAU - Sud Europe Services - Groupe ACCOR Hôtellerie, Restauration - Formation sur l'excellence managériale Dream Manager
|
Directeur de l
|
17/10/2025
|
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l - Ecole TUNON PARIS Saint-Honoré, 75008 Directeur du développement commercial - Groupe Yschools + Direction des programmes pour l'Ecole Supérieure de Tourisme de Troyes/Paris/Metz Directeur d'exploitation Oenotourisme et Commerce - Champagne DEUTZ L'Ecole du V in de Paris - Vins et spiritueux'
|
RECONVERSION
|
04/10/2024
|
|
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur - BRASSERIE LE TERMINUS Conseiller Commercial - BOULANGER Lycée Condorcet - BAC PROFESSIONNEL COMMERCIALISATION ET SERVICE EN RESTAURATION
|
Stratégie commerciale
|
06/07/2025
|
|
Saint-Nazaire-les-Eymes (38330), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Créateur d'une concession automobile mandataire - SARL LEGEND'AUTO SPIRIT Directeur développement commercial - LIDL FRANCE - Direction Régional de Pontcharra (38) Responsable Ventes Secteur - LIDL FRANCE - Clermont Ferrand ECOLE SUPERIEUR DE COMMERCE DIJON - Bachelor in Management Master in Management; Master Bu sin ess Admin istration
|
Chef de salle
|
08/01/2025
|
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de salle - Bistrot cieutat, La ciotat Directeur restauration, bar - Le Bonaparte, La Ciotat Attaché commercial - Novaseo, Montpellier Université du hainaut, Cambrai - DUT TC
|
JourChef d'entreprise
|
20/11/2023
|
|
Louey (65290), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
JourChef d'entreprise - Sasu La Ferme de Louey Directeur de Restaurant - 2010Manager de rugby - SARL Le Relais de la Ferme Asfo, Pau - Gestion PME, Obtention BTS
|
DIRECTEUR D'AGENCE
|
12/09/2024
|
|
Mollégès (13940), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CO-DIRIGEANT - I MPRIMERIE DE LA TARASQUE I RESPONSABLE BUSINESS UNIT - ELIS SANTE - AIX EN PROVENCE RESPONSABLE D'EXPLOITATION - ELIS COTE D'AZUR - NICE I AE AIX-MARSEILLE; ES2C LIMOGES - MASTER 2 MANAGEMENT GENERAL DES ENTREPRISES
|
Restaurateur - Référent
|
19/11/2024
|
|
Publier (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Référent - La Maison Lacube, Les Cabannes, 09310 France Conducteur - - Formation à l'usage de machine et véhicule
|
Assistant commercial Import/Export
|
27/07/2025
|
|
Salernes (83690), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant commercial Import/Export - SA "OBORON-TERMINAL Assistante - Bordeaux Assistante du Directeur Général - "Oboron-Terminal" AFPA Paris - Diplôme professionnel niveau III Gestion d'Entreprise en hôtellerie restauration
|
Employé de Rayon
|
31/07/2025
|
|
Ibos (65420), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de Rayon - Pau Directeur - Pau Employé de rayon - Leader Price - BEP- CAP hotellerie restauration
|
Dirigeant d'entreprise
|
10/03/2025
|
|
Craponne (69290), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Dirigeant d'entreprise - Le comptoir du Cuneo, Toulon * 132 Rue du Corlevet 69290 Craponne Directeur - Supérette Utile,Porquerolles Master - Alternance Master Business Administration (Management) - Compose, Restaurant, Lyon 6ème École de commerce de Lyon - Master Business Administration (Spécialité : Management)
|
|