|
Cuisiniste Second De Cuisine : 477 CV trouvés
Trier par :
Second de Cuisine
|
21/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - La Brasserie du Village Second de cuisine / Chef de partie - L'entrecote de Julien et Barnabé Manutentionnaire - Eurodif / Bouchara Marseille - HACCP Formation HACCP dans l'hygiène et la sécurité dans le domaine de la restauration qui a été réalisé en janvier 2021
|
SECOND DE CUISINE
|
11/11/2022
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - TONIC HÔTEL CHEF DE PARTIE - HÔTEL CHIBERTA STAGIAIRE VENDEUR ET EMPLOYÉ DE RAYON - BONOBO ET CARREFOUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINIER
|
Second de cuisine
|
07/11/2022
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Arcade Serveur/Barman - Campanile thier - Thiers (63) Barman serveur - - CAP / BEP
|
Second de cuisine
|
07/11/2022
|
Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
|
Second de cuisine
|
03/11/2022
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite « maison de famille » a Sollies toucas Gérante du restaurant « le midi - Employée polyvalente - Restaurant « le midi » - Brevet des collèges
|
CUISINIER
|
03/11/2022
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Winch Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant la boucherie Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
Second de cuisine
|
20/10/2022
|
Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
|
CONAISSANCE DE NORMES HACCP
|
19/10/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Le Maya club à Torreilles plage Chef de partie - Le Maya club à Torreilles plage - FORMATION HACCP - LABORATOIRE LANAGRAM
|
STAGE COMPTABLE ASSISTANT
|
15/10/2022
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Les Jardins Du Capitole 06 RESPONSABLE PETIT DEJEUNER - Igesa 06 CUISINIERE - La gentilhommière 06 Esccom - Titre professionnel Comptable Assistant (niveau BAC)
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72) Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73) Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73) - CAP hostellerie-restauration
|
Second de cuisine
|
09/10/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - SODEXO / SOGERES - Caen (14) Second de cuisine - Restaurant La Boucherie - Caen (14) Second de cuisine - Cote lac - Combloux (74) CFA val de reuil, CFA Mont St Aignan . - Val-de-Reuil (27) - Cap et bac en hotellerie restauration
|
CENTRES D'INTÉRÊT Investissement boursier Investissement cryptommonaie Investissement immobilier
|
05/10/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - Les bourbon Chef entreprise - MT
|
Préparateur de commande
|
27/09/2022
|
Sequedin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La criee à Lomme Préparateur de commande - Super Marché Match Lomme Cuisinier - Buffalo Grill à Lomme - Brevet des collèges
|
CHEF DE PARTIE
|
25/09/2022
|
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56) Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56) - CAP Cuisine
|
|