RECHERCHER

CV cuisiniste restaurateur bac 2 - Saint-Briac-sur-Mer (35)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiniste Restaurateur Bac 2 Saint-Briac-sur-Mer (35) : 37 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

24/10/2022
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard
Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale
Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale
- BTS Management Hôtellerie Restauration

Apprentie secrétaire comptable

03/08/2022
Matignon (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Apprentie secrétaire comptable - Armorenov Ingénierie - Lanvallay
Stage secrétaire après-vente carrosserie - Garage Peugeot Gémy - Dinan
Commis de cuisine - Crêperie L'Hermine - Saint-Briac
GRETA de Saint-Malo - Titre Professionnel Secrétaire Comptable Assister une équipe dans la communication des informations et l'organisation des activités Traiter les opérat

Stewart cabin crew

27/11/2023
Taden (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Stewart cabin crew - Condor Ferries Corp. Saint-Malo
Assistante directrice de restaurant - Les Cotils Centre, Saint-Pierre-Port, Guernesey, Iles anglo-normandes
Maître d'hôtel - The Old Government House Hotel Spa *****Groupe Red Carnation Collection, Saint-Pierre-Port, Guernsey, Ile anglo-normande
Bristol, Angleterre - Formation Academie Maritime

Vendeuse

28/03/2024
Lanvallay (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employée commerciale - Centre E. Leclerc Dinan
Vendeuse - Distri Center
Aide de cuisine polyvalente - Restaurant Les Terrasses
- Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires

Commis de cuisine

11/03/2024
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Eric Jouan Traiteur, St-Alban
Secrétaire administrative / monitrice auto-école - Auto-Ecole la Lamballaise
Attachée commerciale / Responsable de secteur - Société Nestor Services Vannes
ECF Pordic - BEPECASER

CHEF DE CUISINE

02/05/2024
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50)
Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie

Qualités

15/03/2023
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur et tenue de caisse - Régal
Employé de restaurant - Régal
Employé de rayon - Régal
PARIS1 PANTHÉON-SORBONNE - LICENCE 1 gestion

Directeur restaurant de type rapide

12/11/2023
Pordic (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restaurant de type rapide - GP circuit
Directeur magasin - GP circuit
Vente du restaurant - GP circuit
- Formation logiciel SAP pour la gestion des stocks

Respecter des règles d'hygiène et sécurité

21/09/2023
Trémorel (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
OPERATEUR DE PRODUCTION - SVA (22 TRÉMOREL )
OPÉRATEUR DE PRODUCTION - FRESENIUS KABI (LOUVIERS)
PLONGEUR - CCI PRODUCTION
- AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE (APH)

Poissonnier grande distribution PROFIL

22/02/2024
Tréméloir (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie polyvalent - « Catamaran » à St Quay-Portrieux
Commis de cuisine - « Potager des Demoiselles » (Faisant parti des « Toque d'or ») à Vendeville
Commis de cuisine - Traiteur « Hameau de la Becque » et Restaurant « L'Ame au Vert » à Avelin
- BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire

Commi de cuisine Restaurant

22/12/2022
Paimpol (22500), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commi de cuisine Restaurant - Gastronomique Le Lézard
Professeur de Fitness - Orange Bleue Paimpol
Intervenant universitaire - DUST Fitness (Faculté de Poitiers)
Servagroupe - Certification aide Boucher Vendeur

Recherche CDI - CDD

14/11/2022
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Formatrice cuisine -
Commis de cuisine - Restaurant La Verrière
Agent de restauration - Fondation l' Abbé Pierre
Lycée du Forez Université Blaise Pascal; Afpa de Saint-Malo - Bac Littéraire Licence 2; Formation Afpa; titre de Cuisinier

To llah CHEF DE PARTIE

13/03/2024
Folligny (50320), Manche (50), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14)
CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73)
CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50)
GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

Capacité d'adaptation

11/10/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Equipière polyvalente de restauration rapide - Macdonald's Liffré
Saisonnière serveuse cuisine - Restaurant Corse
Université Rennes 1 Rennes - Début d'une licence économie gestion accès santé

Plongeur en restaura on

02/02/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restaura on - Brasserie "La Paix", Rennes
Agent polyvalent - Adeva Intérim
Équipier polyvalent - McDonald's Gare de Rennes
Université Rennes 2 - UFR Sciences Sociales - Arrêt en cours de 2 e année
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiniste restaurateur bac 2 - Saint-Briac-sur-Mer (35)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.