FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Restaurateur Bac 2 Saint-Briac-sur-Mer (35) : 37 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
24/10/2022
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
Apprentie secrétaire comptable
|
03/08/2022
|
Matignon (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie secrétaire comptable - Armorenov Ingénierie - Lanvallay Stage secrétaire après-vente carrosserie - Garage Peugeot Gémy - Dinan Commis de cuisine - Crêperie L'Hermine - Saint-Briac GRETA de Saint-Malo - Titre Professionnel Secrétaire Comptable Assister une équipe dans la communication des informations et l'organisation des activités Traiter les opérat
|
Stewart cabin crew
|
27/11/2023
|
Taden (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stewart cabin crew - Condor Ferries Corp. Saint-Malo Assistante directrice de restaurant - Les Cotils Centre, Saint-Pierre-Port, Guernesey, Iles anglo-normandes Maître d'hôtel - The Old Government House Hotel Spa *****Groupe Red Carnation Collection, Saint-Pierre-Port, Guernsey, Ile anglo-normande Bristol, Angleterre - Formation Academie Maritime
|
Vendeuse
|
28/03/2024
|
Lanvallay (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée commerciale - Centre E. Leclerc Dinan Vendeuse - Distri Center Aide de cuisine polyvalente - Restaurant Les Terrasses - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires
|
Commis de cuisine
|
11/03/2024
|
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Eric Jouan Traiteur, St-Alban Secrétaire administrative / monitrice auto-école - Auto-Ecole la Lamballaise Attachée commerciale / Responsable de secteur - Société Nestor Services Vannes ECF Pordic - BEPECASER
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Qualités
|
15/03/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur et tenue de caisse - Régal Employé de restaurant - Régal Employé de rayon - Régal PARIS1 PANTHÉON-SORBONNE - LICENCE 1 gestion
|
Directeur restaurant de type rapide
|
12/11/2023
|
Pordic (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant de type rapide - GP circuit Directeur magasin - GP circuit Vente du restaurant - GP circuit - Formation logiciel SAP pour la gestion des stocks
|
Respecter des règles d'hygiène et sécurité
|
21/09/2023
|
Trémorel (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION - SVA (22 TRÉMOREL ) OPÉRATEUR DE PRODUCTION - FRESENIUS KABI (LOUVIERS) PLONGEUR - CCI PRODUCTION - AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE (APH)
|
Poissonnier grande distribution PROFIL
|
22/02/2024
|
Tréméloir (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie polyvalent - « Catamaran » à St Quay-Portrieux Commis de cuisine - « Potager des Demoiselles » (Faisant parti des « Toque d'or ») à Vendeville Commis de cuisine - Traiteur « Hameau de la Becque » et Restaurant « L'Ame au Vert » à Avelin - BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire
|
Commi de cuisine Restaurant
|
22/12/2022
|
Paimpol (22500), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commi de cuisine Restaurant - Gastronomique Le Lézard Professeur de Fitness - Orange Bleue Paimpol Intervenant universitaire - DUST Fitness (Faculté de Poitiers) Servagroupe - Certification aide Boucher Vendeur
|
Recherche CDI - CDD
|
14/11/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice cuisine - Commis de cuisine - Restaurant La Verrière Agent de restauration - Fondation l' Abbé Pierre Lycée du Forez Université Blaise Pascal; Afpa de Saint-Malo - Bac Littéraire Licence 2; Formation Afpa; titre de Cuisinier
|
To llah CHEF DE PARTIE
|
13/03/2024
|
Folligny (50320), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73) CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50) GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
Capacité d'adaptation
|
11/10/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipière polyvalente de restauration rapide - Macdonald's Liffré Saisonnière serveuse cuisine - Restaurant Corse Université Rennes 1 Rennes - Début d'une licence économie gestion accès santé
|
Plongeur en restaura on
|
02/02/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restaura on - Brasserie "La Paix", Rennes Agent polyvalent - Adeva Intérim Équipier polyvalent - McDonald's Gare de Rennes Université Rennes 2 - UFR Sciences Sociales - Arrêt en cours de 2 e année
|
|