FILTRER PAR :
|
Cuisinier Mèze (34) : 48 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
01/02/2023
|
Mèze (34140), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - "WARUNG TAPAS" à VIAS (34) Employée libre-service - Station TOTAL" à BEZIERS (34) Serveuse restaurant - "L'EXCALIBUR" à MAGALAS (34) - Responsable restauration
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE
|
08/09/2022
|
Bouzigues (34140), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées Restaurant Moules en fêtes - Marseillan Plage CUISINIER SECOND / CHEF - Restaurant l'EAU SEL Mèze Lycée Charles De Gaulle Sète - Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Casa Castano, Vendres Second de cuisine - Le Melice, Montpellier Ecole hôtelière, Béziers - CAP
|
Expérimentée
|
20/02/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - Café Cantine « La Palanquée » - 3 Rue Gabriel Péri, Sète Responsable de cuisine / Cuisinière - « Le Safari » - Chemin des Pierres Blanches, Sète Commis de cuisine / plongeuse - Le Monte Christo » - 31 Quai Général Durand, Sète Collège Privé Saint-Joseph, Sète - Brevet d'Études du Premier Cycle
|
Cuisinier Sète
|
14/02/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Sète - Restaurant la Marine Cuisinier Perpignan - Restaurant Del Arte Cuisinier Toulon - Marine Nationale - Baccalauréat profesionnel; Hôtellerie restauration option cuisine
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Manutentionnaire
|
23/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Palettes- villeneuve les maguelones Conducteur de pont roulant - PROROCH Conducteur de pont roulant - KAWNEER France Kawneer France - Conducteur de pont roulant
|
Esthéticienne
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Esthéticienne - Institut BEH Montpellier Commis de cuisine - Paris méditerranée Sète Aide boulangère/pâtissière - Boulangerie Bon Sète Intermarché Frontignan - Contrat de professionnalisation Hôtesse de caisse
|
Esthéticienne
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Esthéticienne - Institut BEH Montpellier Commis de cuisine - Paris méditerranée Sète Aide boulangère/pâtissière - Boulangerie Bon Sète Intermarché Frontignan - Contrat de professionnalisation Hôtesse de caisse
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
2018Commis de cuisine polyvant
|
29/12/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
2016Employé de Ménage - Edre et Loire initiative Ancenis 2018Commis de cuisine polyvant - Loisirs Passion jeunes Saint Gervais les 2016Employé de Ménage - Atlantique Habitation Samo Saint Julien Montpellier Trac - Formation professionelle acteur
|
Chef de partie
|
02/11/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
|
Commis de cuisine stagiaire
|
19/10/2022
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Chantier Jeunes d'Implication Locale - MLIJ - antenne de Marseillan Plongeur - Marseillan Plongeur - Restaurant « Le Grain de sel » au Grau d'Agde Vendeur Conseil en Magasin, Irfa Sud à Agde - Titre Professionnel (niveau V)
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
|