FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bayonne (64) : 30 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'Ecole St Amand 64100 Bayonne Vendeur à l'international depuis l'Espagne - Vendeur à l'international - Biophymed France ( 64200) - Titre professionnel de cuisinier ( CAP )
|
Responsable, organisé, esprit d'équipe, respectueux, bon contact, endurant
|
21/02/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Restaurant Jack The Cockerel, Biarritz CFA d'Hasparren - CAP SAPVER - Service Aux Personnes et Vente en Espace Rural
|
CUISINIER
|
12/11/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Épi Café | Anglet, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - Café De Paris | Biarritz, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - La Rotonde | Anglet, Pyrénées Atlantiques Lycée Professionnel De Navarre, St Jean Pied De Port, Pyrénées Atlantiques - BEP Cuisinier | Restauration
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/11/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Novotel I Anglet I TECHNICIEN FIBRE OPTIQUE - Ert I Paris I Freelance EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - SSP brioche dorée I Roissy en France I CDI
|
Chef de partie
|
12/11/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - «Le Café De Paris» Biarritz Cuisier - «Le Surfing» Biarritz,64 - 1ère année de Bap pro cuisine
|
Qu'animatrice
|
Il y a 23 h
|
Tarnos (40220), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
|
Qu'animatrice - Maison de retraite ( Biscarrosse 40 ) Cuisinière et caissière - Biscarrosse 40 Lycée des métiers des grands lacs ( Parentis en Born 40) -
|
Responsable traiteur (chef de cuisine)
|
09/07/2022
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arpèges 64600 Anglet Responsable traiteur (chef de cuisine) - Entreprise QUALICHEF Chef de production - Esy restauration 41700 Contres CFA TOURS (37) - C.A.P Cuisine 1985
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Commis de cuisine et pâtisserie
|
12/07/2023
|
Bassussarry (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine et pâtisserie - Gaztelur - Arcangues Commis de restaurant petit déjeuner - Hélianthal - Saint Jean dé Luz Plongeuse et hôtesse d'accueil - L'atelier de Gaztelur - Arcangues Plonge
|
SECOND DE CUISINE
|
11/11/2022
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - TONIC HÔTEL CHEF DE PARTIE - HÔTEL CHIBERTA STAGIAIRE VENDEUR ET EMPLOYÉ DE RAYON - BONOBO ET CARREFOUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINIER
|
Directeur d'usine
|
02/01/2023
|
Arcangues (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'usine - « Confitures de Haute-Soule » Responsable restauration - Groupe ELIOR Responsable cuisinier - Maison Miremont et Maison Carlier-Meilleur Ouvrier de France Lycée hôtelier Aliénor d'Aquitaine, Poitiers (86) - CAP et BEP Cuisine; BTM Pâtisserie - glacier - chocolatier - confiseur - traiteur
|
Facteur
|
05/02/2024
|
Ondres (40440), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - La Poste Chef d'entreprise restaurant Les Saisonniers - Responsable restaurant - Le Vecchio - Stage ouverture restaurant / Permis d'exploitation / HACCP
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
CUISINIER
|
07/03/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE BAYONNE CAFÉ COMMIS - VENTA GAXUXA (BIDART) CUISINIER - RÉSIDENCE ESKUALDUNA À GUÉTHARY (EHPAD) INFA (Institut National de Formation et d'Application) - FORMATION DE CUISINIER DE RESTAURATION
|
|