FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cuisinier Cap Gignac (34) : 71 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
04/01/2023
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cu,' I re pSydiû Phérupique de 5 i Muri in de Vignoyoul 34570 Pi ece Commis de cuisine - Centre psychothérapique de St Martin de Vignogoul 34570 Pignon Agent de sécurité - Proségur, Ranc Centre commercial E. Leclerc 34 130 St Aunés Greta de Mermoz 34000 Montpellier l..CL) i triI ;urt uC, ûii.. - Formation Agent de sécurité
|
Remplaçante cuisinière
|
03/10/2022
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc le bosc Vendeuse en boulangerie - Intermarché Clermont l'Hérault Remplaçante cuisinière - Cantine 34150 Gignac CCI Sud Formation Montpellier - CAP Cuisine
|
Boucher cuisinier
|
04/06/2024
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargeur étalagiste livreur - Lattes légumes Manoeuvre en maçonnerie - Azuara maçonnerie Agent polyvalent magasinier - Villeminot PM industrie - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - MECS 94 le Perreux sur marne Chef gérant de cuisine Ehpad/clinique/résidence service - RESTALLIANCE - Île de France Lauréat Ouvrier Professionnel cuisinier Education National accademie de - Education nationale - Académie de Créteil 94 - Formation AFGSU niveau 2 (attestation de formation aux gestes des premiers secours)
|
Polyvalent, collaboratif, minutieux, persévérant, organisé, autonome
|
11/04/2023
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Confirmé - CATEST MCDONALD Équipier polyvalent - CATEST MCDONALD Cuisinier apprenti - EURL STE CHAPTAL Restaurant Anis et Canis - ABACUS - Bilan de compétence
|
Polyvalent, collaboratif, minutieux, persévérant, organisé, autonome
|
15/08/2022
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Confirmé - CATEST MCDONALD Équipier polyvalent - CATEST MCDONALD Cuisinier apprenti - EURL STE CHAPTAL Restaurant Anis et Canis - ABACUS - Bilan de compétence
|
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
Cuisinier polyvalent
|
22/08/2023
|
Pignan (34570), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier polyvalent - Corner sushi Préparateur de commandes - Leclerc Drive Stage préparateur de commande Pignan stage - Simonin CFA NICOLAS ALBANO Sète - CAP : Boulanger
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Caux (34720), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier saisonnier agricole - Pépinière M. Combes St Martin de Cros 34720 Caux Cuisinier - BRUNER Les Valseuses 34720 Caux Cuisnier - LE REX 34720 CAUX L'école Hôtelière de Montargis - Apprentissage
|
Moniteur formateur boucherie
|
02/08/2022
|
Grabels (34790), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur formateur boucherie - Coopérative U enseigne - Vendargues (34) Formateur professionnel d'adultes - AFPA- Rousies (59) Formateur professionnel d'adultes - Ecole national supérieur des métiers de la viande- Paris (75) - FORMATEUR PROFESSIONNEL D'ADULTE
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
Cadre Manager commercial
|
09/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bouzigues Directeur Adjoint - Promocash Mauguio Cadre Manager commercial - Geant Casino - Montpellier GRETA - Montpellier France - DCL Anglais
|
CUISINIÈRE
|
04/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - LYCÉE LABROSSE CUISINIÈRE - LYCÉE LABROSSE - CAP PATISSERIE - CAP, BEP ou équivalents; Preparation viennoiserie
|
Apprentis cuisinier
|
19/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentis cuisinier - T'ams Coffe Stage - Pâtisserie George Frêche Lycée George Frêche CAF' Crémier -Fromager -
|
|