FILTRER PAR :
|
Cuisinier Chef Cuisinier Bourges (18) : 27 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
09/10/2023
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Le Béarnais Chef de cuisine - Chef de cuisine - CFA de Bourges - Formation en vue de l'obtention du CAP cuisine
|
PATISSIER/ TRAITEUR
|
30/11/2022
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIER/ TRAITEUR - FEUILLETTE COMMIS DE CUISINE - LE JARDIN GOURMAND CUISINIER - LE GRAND OUEST - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BREVET PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de cuisine, Co-gérant
|
17/03/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Co-gérant - Restaurant d'entreprise Crédit agricole Bourges Chef de cuisine - Crédit agricole Bourges Négociateur immobilier - Transaxia Bourges Interne - Gérant
|
Employé Polyvalent
|
04/04/2024
|
Saint-Doulchard (18230), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Burger King, Saint-Doulchard Administratif chef cuisinier - Association Entraide Burruyère, Bourges Agent de service - SARL LAFOND NETTOYAGE, Bourges Bourges - Elaborer son projet professionnel Tivoli Initiatives
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant
|
16/05/2024
|
Blomard (03390), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise, Gérant Bar / Restaurant - La table de Mika, Montmarault, 03390 Maitre d'hôtel responsable Champagne - Traiteur Taissy Reims Chef Cuisinier - Brasserie El Bocadillo à Laon Hôtel Mercure Reims - Apprentissage cuisine et salle
|
Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste
|
12/05/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste - CDD Intérim (11000 - Carcassonne) (12300 - Livinhac-Le-Haut) Réceptionniste Polyvalent - Hôtel du château - **** 68 chambres (11000 - Carcassonne) Chef Boulanger - Hôtel de la cité - ***** 59 chambres (11000 - Carcassonne) CFA Versailles - CAP Boulanger
|
Second de Cuisine
|
01/09/2022
|
Avord (18520), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant le Comptoir de Paris (Bourges) Chef de partie - Restaurant Vieux Quartier la Roche Bernard (Brétagne) Cuisinier - Restaurant le Bistronome (Foix Arriège) INFA Montpellier - Titre Professionnel
|
Chef de cuisine
|
13/04/2024
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT Commis de cuisine - SARL TARAZOUT Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT - TECHNICIEN Comptabilite finance
|
CHEF CUISINIER TRAITEUR
|
14/10/2022
|
Coust (18210), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EURL LE TRONCAIS Chef de cuisine - Groupe ELIOR Chef de cuisine - L'olivier Camping coteau de la marine 04500 Montagnac- Montpezat
|
Pâtissier traiteur
|
28/11/2023
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier traiteur - Boulangerie Feuillette Nevers Cuisinier - Crédit Agricole à Varennes-Vauzelles Cuisinier - Cup Catering USON Plus à Sermoise s/Loire Del Arte à Bourges - Formation Interne : Cuisinier
|
TELEVENDEUSE
|
05/11/2023
|
Pougues-les-Eaux (58320), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
TELEVENDEUSE - ARGEL Hôtesse de caisse - Intermarché Chef Cuisinière - La Bertinière - CAP, BEP ou équivalents - Cuisine Eàectuer des cuissons, gérer un service, eàectuer la marche en avant, eàectuer la méthode peps ( premier entrant pre
|
Chef pizzaiolo
|
31/01/2024
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pizzaiolo - Grillardin Restaurant Chez PP - Nevers (58) Chauffeur livreur - Express courses - Nevers (58) Cuisinier, Serveur, Barman - Restaurant Le lounge - Nevers (58) Lycée Notre dame - Nevers (58) - Bac en Maintenance équipements industriels
|
CHEF DE BRIGADE
|
05/09/2022
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en poissonnerie - Auchan chateauroux CHEF DE BRIGADE - HOPITAL ArviERiCAIN CUISINIER - SCI,GEFzES
|
Autonome, Dynamique, Méthodique, Sens des responsabilités
|
21/11/2022
|
Sigloy (45110), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Crèche Des Chats Ferrés Orléans Cuisinier - Maison de retraite les ombrages Orléans Cuisinier - Résidence du Lac Montcontour - Gestion cuisine et HACCP
|
|