21/07/2000 (23 ans)
Permis B
CV créé le :
02/10/2021
CV modifié le :
04/04/2024
Dernière connexion :
28/04/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** *** *******
Saint-Doulchard (18230)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Employé Polyvalent, Junior
Référence : 1774494
Expériences Professionnelles
mars 2022
nov. 2023
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Burger King, Saint-Doulchard
|
Encaissement et accueil des clients, prise de commande et préparation des
commandes, relation client, nettoyage et respect des norme de sécurité,
respecter les normes d'hygiènes,participer au tâche de l'entreprise.
|
|
mai 2021
juil. 2021
|
Administratif chef cuisinier
|
|
|
|
Association Entraide Burruyère, Bourges
|
Aider les gens en grande précarité dans leurs démarches administratif, aider le
chef cuisinier en cuisine, aide au service, aide au nettoyage du lieu de travail,
enregistrer,encaisser et servir les gens en grande précarité.
restauration collectif.
|
|
janv. 2021
janv. 2021
|
Agent de service
|
|
|
|
SARL LAFOND NETTOYAGE, Bourges
|
Service de nettoyage dans un cabinet dentaire, repassage chez un particulier,
aide ménagère chez un particulier.
|
|
Diplômes et formations
déc. 2020
mars 2021
|
Elaborer son projet professionnel Tivoli Initiatives
- BAC+5
|
|
|
|
Bourges
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Bac Pro Gestion Administration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Carnot, Pointe-à-pitre (971) Guadeloupe
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Général et Technologique
|
|
|
|
Lycée polyvalent chevalier saint-georges, Les Abymes(971) Guadeloupe
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyages, musique, cuisine
|
|