CV créé le :
21/11/2022
CV modifié le :
21/11/2022
Dernière connexion :
16/05/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
Sigloy (45110)
Email :
**********@*****.***
Port. :
**************
|
Autonome, Dynamique, Méthodique, Sens des responsabilités, Sénior
Référence : 1942040
Expériences Professionnelles
janv. 2014
déc. 2022
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Crèche Des Chats Ferrés Orléans
|
*Gérance en toute autonomie de la cuisine ( menus, commandes, production, management, nettoyage
des locaux)
|
|
janv. 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
Maison de retraite les ombrages Orléans
|
* Préparation entrées froides, plats, sauces et desserts
* Entretien de la cuisine
2008.2012 Second de cuisine Clinique Belle Allée Chaingy
*Préparation entrées, plats, desserts
* Management d'une équipe de cinq personnes
* Commandes auprès des fournisseurs
* Utilisation d'un logiciel, commandes/Stock/Inventaire
|
|
janv. 2006
déc. 2007
|
Cuisinier
|
|
|
|
Résidence du Lac Montcontour
|
*Préparation entrée, plats, desserts
* Prise de commandes, gestion de stock
2001.2005 Cuisinier / Serveur Hôtel de Paris Orléans
*Préparation de plats, de desserts
*Commandes auprès des fournisseurs
|
|
janv. 2000
déc. 2001
|
Cuisinier
|
|
|
|
Maison de retraite de Patay
|
*Préparation entrées, plats et desserts
* Elaboration des menus / Commandes fournisseurs/ Gestion de stocks
|
|
janv. 1993
déc. 1999
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Grillardin
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
Gestion cuisine et HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
CFP Garçon en restauration
|
|
|
|
|
|
juin 1994
|
Certificat de pratique Professionnelle en Collectivité
|
|
|
|
|
|
juin 1993
|
CAP de Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|