Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 21/11/2022
CV modifié le : 21/11/2022
Dernière connexion : 16/05/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :

Sigloy (45110)
Email : **********@*****.***
Port. : **************
Autonome, Dynamique, Méthodique, Sens des responsabilités, Sénior
Référence : 1942040
Expériences Professionnelles
janv. 2014 déc. 2022 Chef cuisinier
Crèche Des Chats Ferrés Orléans
*Gérance en toute autonomie de la cuisine ( menus, commandes, production, management, nettoyage
des locaux)

janv. 2013 Cuisinier
Maison de retraite les ombrages Orléans
* Préparation entrées froides, plats, sauces et desserts
* Entretien de la cuisine

2008.2012 Second de cuisine Clinique Belle Allée Chaingy
*Préparation entrées, plats, desserts
* Management d'une équipe de cinq personnes
* Commandes auprès des fournisseurs
* Utilisation d'un logiciel, commandes/Stock/Inventaire

janv. 2006 déc. 2007 Cuisinier
Résidence du Lac Montcontour
*Préparation entrée, plats, desserts
* Prise de commandes, gestion de stock

2001.2005 Cuisinier / Serveur Hôtel de Paris Orléans
*Préparation de plats, de desserts
*Commandes auprès des fournisseurs

janv. 2000 déc. 2001 Cuisinier
Maison de retraite de Patay
*Préparation entrées, plats et desserts
* Elaboration des menus / Commandes fournisseurs/ Gestion de stocks

janv. 1993 déc. 1999 Apprenti cuisinier
Grillardin

Diplômes et formations
juin 2000 Gestion cuisine et HACCP

juin 1996 CFP Garçon en restauration

juin 1994 Certificat de pratique Professionnelle en Collectivité

juin 1993 CAP de Cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.