FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bac 4 Maxéville (54) : 21 CV trouvés
Trier par :
COMPETE NCES
|
24/04/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - FLUNCH LAXOU Plongeuse et aide cuisinière - Restaurant COP21 des Almadies au SENEGAL Chargé d'accueil et vendeuse - Université de Lorraine - Formation DEFLE
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Employée polyvalente
|
25/03/2024
|
Essey-lès-Nancy (54270), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - LE PARMESAN - Houdemont (54) Cuisinier - Camping Tohapi - Boofzheim (67) - Baccalauréat / Niveau bac
|
Opérateur de production qualité textile
|
27/02/2023
|
Pompey (54340), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - KIOSQUE à PIZZA - 54700 Pont à Mousson Opérateur de production qualité textile - ELIS - 54520 Malzéville Chauffeur livreur cuisinier - API Restauration - 54130 Saint Max API Restauration - 54520 Malzéville - HACCP Hazard Analysis Critical Control Point Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise (méthode de définition des normes - ISO...)
|
CONDUTEUR DE LIGNE EMBALLAGE
|
02/05/2024
|
Liffol-le-Petit (52700), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONDUTEUR DE LIGNE EMBALLAGE - ETS Illoud 52150 SERVEUSE EN RESTAURATION - Société ARN Macdo Neufchâteau 88300 AIDE CUISINIÈRE EN CANTINE - ETS Bongrain Illoud 52150 - STAGE EN SERVICE RESTAURATION AU GOLDEN
|
Agent de conditionnement polyvalent
|
02/05/2023
|
Aingeray (54460), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de conditionnement polyvalent - MAIZIERE (54) Aide ménagère cuisinière - AINGERAY (54) Préparateur de commandes - ATTON (54) - Sauveteur Secouriste du Travail
|
Second de cuisine
|
05/06/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la Jeep à Metz (57000) Cuisinier polyvalent - Restaurant du Port à Pont-à- Mousson (54700) Apprenti BP cuisinier - Le Bistrot d'Antoine à Strasbourg - Baccalauréat Professionnel Art de la Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
14/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Quai des Saveurs, Hagondange Lycée Cormontaigne - BAC général
|
Chef de cuisine / chef de service
|
27/06/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade - Formation référent hygiène
|
Stage Cuisinier
|
14/02/2023
|
Rambervillers (88700), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur de ligne de ponçage - Egger Opérateur presse - Egger Stage Cuisinier - Restaurant l'Écrin à Granvillers - CACES 3 et 4 (R389)
|
Cuisinier, serveur
|
18/05/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant Côte Braise Remiremont Serveur Cuisinier, serveur - Maison de retraite L'acueil, Remiremont Barman - Lycée JBS Chardin à Gérardmer Lycée Hôtelier JBS Chardin à Gérardmer - Diplôme du Baccalauréat «
|
Qualités
|
02/04/2024
|
Remoncourt (88800), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide forgeron - Forgeron Houécourt Militaire du Rang - Le 1er Régiment des Tirailleurs EPINAL Serveur/cuisinier - Boddy By Contrexéville Lycée Pierre Mendès France CONTREXEVILLE -
|
CHEF DE CUISINE
|
11/10/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » - BTS Option B
|
Commis de cuisine
|
28/12/2022
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le tchiz Grillardin - Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches Stage - Hôtel le Royal Barrière Deauville - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration
|
|