FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bac 2 Saint-André-les-Vergers (10) : 17 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
PERSONNALITÉ
|
29/09/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Restaurant Les Voiles Ouvrier qualifié - Yu.and.Mie à Cayenne Trader indépendant - CFA interpro de la Marne - Niveau BTM pâtissier
|
Compétence
|
08/02/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Mademoiselle Anna Stagiaire - Pro Hight Tech Stagiaire * Réparateur - Pro Hight Tech - BREVET DES COLLEGES
|
Préparateur de pizza
|
11/03/2024
|
Palis (10190), Aube (10), Grand Est -
BAC -
|
Préparateur de pizza - Cuisinier - Troyes (Aube) - Formation en dispositif des chantiers d'initiations au travail
|
Cuisinière en collectivité
|
25/01/2024
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière en collectivité - Maison de retraite Louis Pasteur, Romilly-sui-seine- COD Cuisinière en collectivité - Maison de retraite Saintes Marthe, Fontaine-les-Grés Cuisinière - Crêperie les ormes Edouard Herriot - Sainte Savine - BEP, Cuisine Hôtellerie Restauration
|
Inventoriste
|
10/04/2024
|
Gélannes (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inventoriste - GIFI Cuisinier - Crescendo Equipier polyvalent - BK romilly - OPÉRATEUR AGRO- ALIMENTAIRE
|
COMMIS DE CUISINE
|
30/04/2023
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Menuisière - Socobois Rosières-près-Troyes Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine EPIDE Montry - Volontaire à l'insertion; Remise à niveaux : français, mathématiques, sport et informatiques Travail sur l'obtention du permis B Elaboration du projet
|
COMMIS DE CUISINE
|
30/04/2023
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Menuisière - Socobois Rosières-près-Troyes Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine EPIDE Montry - Volontaire à l'insertion; Remise à niveaux : français, mathématiques, sport et informatiques Travail sur l'obtention du permis B Elaboration du projet
|
Vendeur Sports
|
29/01/2023
|
Paron (89100), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur Sports - OMNI-CO Décathlon Sens Agent d'accueil - Centre de vaccination de Sens Serveur et cuisinier - Centre de vaccination de Sens ECOLE NATIONALE D'INGENIEURS DE METZ -
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Joigny (89300), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Centre de retraite Te Moata, Nouvelle-Zélande Agent d'entretien en hôtellerie - Centre de vacances, Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande - Formation de barista
|
CV Chef de partie - Nutritionniste
|
02/12/2022
|
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Anglais åtout Esprit d équipe Ecoute active Persévérant Autonome
|
16/10/2023
|
Meilleray (77320), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTIE CUISINIÈRE - Sancy les provins Sancy-lès-Provins, France APPRENTIE CUISINIÉRE - Restaurant Chez Les Filles La Ferté-Gaucher Gué a Tresme Congis-sur-Thérouanne, France -
|
Cuisinière
|
25/11/2022
|
Damery (51480), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Cerf Employée de cuisine - Dom Pérignon à Hautillers AFPA CRETEIL - Assistante de Direction
|
Serveur / Barman / Cuisinier
|
05/01/2023
|
Condé-sur-Marne (51150), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur / Barman / Cuisinier - Piranha Pub Restaurant Châlons-en-Champagne, France AFPA Reims, France - Formation Réseaux-Télécommunication-Informatique-Numérique et comptabilité
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
|