|
Chef Poissonnier Bac : 35 CV trouvés
Trier par :
Chef adjoint poissonnier
|
27/06/2023
|
Saint-Armel (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef adjoint poissonnier - Super U de Noyal chatillon-sur-seiche Chef adjoint poissonnier - Leclerc Val D'orson de Vern Sur Seiche Poissonnier Ecailleur Traiteur; CFA ville de Lorient, Morbihan - BAC Pro
|
VENDEUR POISSONNIER
|
27/05/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second rayon poissonnerie - Auchan Chef poissonnier - Intermarche Employé polyvalent bar-restauration - Ets Marchal - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS Action Commerciale
|
Agent de maitrise Poissonnerie
|
24/09/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager- Chef Poissonnier - Intermarche Super Cantaron (Nice) Agent de maitrise Poissonnerie - Intermarché Lothana, Quartier St. Roch, Nice Propriétaire et gérante Poissonnerie - Poissonnerie « La Boutique del Pesce », Copertino (Lecce), Italie Intermarché Lothana, Quartier St. Roch, Nice - Formation Commerciale destinée aux Agents de Maitrises; Formation en marketing destinée aux responsables des rayons de la Grande Surface
|
Poissonnier grande distribution PROFIL
|
22/02/2024
|
Tréméloir (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie polyvalent - « Catamaran » à St Quay-Portrieux Commis de cuisine - « Potager des Demoiselles » (Faisant parti des « Toque d'or ») à Vendeville Commis de cuisine - Traiteur « Hameau de la Becque » et Restaurant « L'Ame au Vert » à Avelin - BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire
|
Agent de Traçabilité
|
13/06/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
POISSONNIER - POISSONNIER, Grossiste Poissonnerie Valpinson Tamatave Chef d'équipe - L'INSTAT (Toamasina II) L'Université TOAMASINA - LICENCE en Gestion Finances et Comptabilité
|
Chef de poste poissonnerie
|
22/04/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de poste poissonnerie - Erisay Traiteur Poissonnier - Poissonnier Écailler Traiteur de la mer Chambre des métiers et de l'artisanat - Rouen - Formation HACCP; Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la
|
RESPONSABLE EN POISSONNERIE
|
17/06/2022
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon poissonnerie - Intermarché Neuilly-plaisance Chef de rayon poissonnerie - Elancourt (78) Poissonnier, chef de rayon - Poissonnerie L'école Hôtelière de Chamigny ( 77 ) - Préparation du BEP cuisine et diplôme obtenu Formation; Préparation du Bac pro cuisine
|
Chef de Rayon
|
19/07/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon Poissonnerie - AUCHAN DARDILLY - RHONE Animatrice d'équipe merchandising en textile - AUCHAN DARDILLY - RHONE Second de rayon - AUCHAN DARDILLY - RHONE CFA La Teste de Buch - CAP Poissonnier écailler
|
RESPONSABLE EN POISSONNERIE
|
31/08/2022
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon poissonnerie - Intermarché Neuilly-plaisance Chef de rayon - Poissonnerie à Elancourt (78) Chef de rayon Poissonnerie - Poissonnier L'école Hôtelière de Chamigny ( 77 ) - BEP cuisine et diplôme obtenu Formation; Bac pro cuisine
|
Employé / Chef de Rayon Poissonnerie
|
04/02/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon - Poissonnier/Traiteur. Biocoop Supermarchés Employé de vente - Poissonnerie Auchan V2, Villeneuve d'ascq Hellemmes - Contrat de qualification en poissonnerie à Agro Form
|
Chef de rayon poissonnerie
|
12/12/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon poissonnerie - Leclerc de Lure 70 Chef de rayon poissonnerie - Intermarché - Morteau 25 Chef de rayon - Hyper U Pontarlier 25 INNO MER LORIENT - Formation de poissonnier; Chef de rayon
|
Chef de rayon poissonnerie
|
12/12/2023
|
François (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon poissonnerie - Super u de magné Chef de secteur traditionnel - Intermarché saint bonne de mûre Chef de rayon poissonnerie - Intermarché saint bonnet de mûre Eurespace Cholet - Formation Negoventis gestionnaire unité commerciale
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
Charcutier
|
18/12/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Charcutier - Intermarché - Egly Poissonnier - Vent d'Ouest - Paris Ecole professionnelle de boucherie - Paris - Brevet Professionnel : Boucherie
|
Vendeuse en Poissonnerie
|
21/02/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en Poissonnerie - Petit Poissonnier Lille (59) Chef de rayon - Auchan Louvroil (59) Chef de rayon - Carrefour Market La Madeleine (59) GRETA de l'Artois Hénin-Beaumont, France - BTS Management Commercial Opérationnel Validation des Acquis de l'Expérience
|
|