16/08/1977 (46 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le :
08/02/2016
CV modifié le :
31/08/2022
Dernière connexion :
08/04/2024
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
** ****** ** ********* **** *******
Rosny-sous-Bois (93110)
Email :
**************@*******.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
RESPONSABLE EN POISSONNERIE, Sénior
Référence : 791674
Expériences Professionnelles
août 2018
mars 2022
|
Chef de rayon poissonnerie
|
|
|
|
Intermarché Neuilly-plaisance
|
Responsable des commandes directes ou bases, cahier de traçabilité. Gestion du rayon Traditionnel, du Libre service et du rayon saurisserie. Montage et mise en place du rayon.
|
|
févr. 2014
avr. 2018
|
Chef de rayon
|
|
|
|
poissonnerie à Elancourt (78)
|
Responsable des commandes directes ou bases, cahier de traçabilité. Gestion du rayon Traditionnel, du Libre service et du rayon saurisserie. Montage et mise en place du rayon.
|
|
janv. 2009
janv. 2014
|
chef de rayon Poissonnerie
|
|
|
|
Poissonnier
|
|
|
mai 2007
déc. 2008
|
Responsable du rayon poissonnerie
|
|
|
|
Champion Lésigny (77)
|
|
|
déc. 2006
mai 2007
|
Responsable du rayon poissonnerie
|
|
|
|
Intermarché Vitruves (75)
|
|
|
janv. 1999
déc. 2006
|
Responsable du rayon poissonnerie
|
|
|
|
Intermarché Saint Thibault (77)
|
Commande et gestion de la marchandise, mise en place des rayons,
Préparation du poisson ( filets, darnes, pavés ...)
Responsable de l'hygiène ainsi que du contrôle de la marchandise.
Management de 2 vendeurs. Responsable d'une croissance de 150%
Du Chiffre d'affaire entre 1999 et 2006, calculs des marges et bénéfices
Bien noté dans le magasine UFC Que Choisir. Responsable du rayon
Saurisserie ainsi que de son évolution. Responsable de la création et
De la mise en place du rayon libre service, ainsi que de son évolution
Et de sa croissance.
Responsable de l'animation, de la création et de l'innovation du rayon.
|
|
janv. 1993
déc. 1998
|
|
|
|
|
Cuisine
|
Second de
Gastronomie, confection et préparation de la cuisine.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1990
juin 1993
|
BEP cuisine et diplôme obtenu Formation; Bac pro cuisine
- BAC
|
|
|
|
l'école Hôtelière de Chamigny ( 77 )
|
|
Centres d'intérêts
canoë kayak, randonnée, natation, tennis
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|