16/08/1977 (46 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le :
14/06/2018
CV modifié le :
17/06/2022
Dernière connexion :
17/06/2022
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
** ****** ** ********* **** *******
Rosny-sous-Bois (93110)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
**********
|
RESPONSABLE EN POISSONNERIE, Sénior
Référence : 1072264
Expériences Professionnelles
août 2017
mars 2022
|
Chef de rayon poissonnerie
|
|
|
|
Intermarché Neuilly-plaisance
|
Responsable du rayon trad, montage du rayon, commande, traçabilité, hygiène, vente, fidélisation de la clientèle, montage plateaux de fruits de mer. Responsable des commandes et gestion du libre service poisson, suivi des dates, mise en rayon.
|
|
févr. 2014
avr. 2017
|
Chef de rayon poissonnerie
|
|
|
|
Elancourt (78)
|
Gestion du rayon Trad, libre service et saurisserie
|
|
janv. 2009
janv. 2014
|
Poissonnier, chef de rayon
|
|
|
|
Poissonnerie
|
|
|
mai 2007
déc. 2008
|
Responsable du rayon poissonnerie
|
|
|
|
Champion Lésigny (77)
|
|
|
déc. 2006
mai 2007
|
Responsable du rayon poissonnerie
|
|
|
|
Intermarché Vitruves (75)
|
|
|
janv. 1999
déc. 2006
|
Responsable du rayon poissonnerie
|
|
|
|
Intermarché Saint Thibault (77)
|
Commande et gestion de la marchandise, mise en place des rayons
Management de 2 vendeurs. Responsable d'une croissance de 150%
Du Chiffre d'affaire entre 1999 et 2006, calculs des marges et bénéfices
Bien noté dans le magasine UFC Que Choisir.
|
|
janv. 1993
déc. 1998
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant AUX FOURNEAUX DE PANTAGRUEL ( Charly / Marne 02)
|
Gastronomie, confection et préparation de la cuisine.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1990
juin 1993
|
Préparation du BEP cuisine et diplôme obtenu Formation; Préparation du Bac pro cuisine
- BAC
|
|
|
|
l'école Hôtelière de Chamigny ( 77 )
|
|
Centres d'intérêts
canoë kayak, randonnée, natation, tennis
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|