FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Cappelle-la-Grande (59) : 64 CV trouvés
Trier par :
BOULANGER PATISSIER
|
28/08/2023
|
Cappelle-la-Grande (59180), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Sophie Armentières Boulanger - Boulangerie Sophie coquelles Boulanger - Boulangerie sophie - C.A.P boulanger
|
Vendeur Aide pâtissier CDI
|
01/03/2024
|
Cappelle-la-Grande (59180), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur Aide pâtissier CDI - Tout Chaud - Dunkerque Vendeur polyvalent - La mie câline - Dunkerque CFA -DUNKERQUE -
|
Pâtissière
|
12/02/2024
|
Coudekerque-Branche (59210), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Leclerc Pâtissière - Boutteau à Dunkerque - CAP chocolatier confiseur
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Boulanger
|
26/05/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Dessinateur industriel - RANDSTAD INHOUSE ICK Dessinateur industriel - FOURÉ LAGADEC FLANDRES Dessinateur industriel - ASSYSTEC AGENCE DE ARQUE - A.N.F.A.S. NIVEAU 2 S.I.F.O.P. - Formation sur risques industriels des entreprises S.E.V.E.S.O
|
Boulanger
|
06/05/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie pâtisserie / Paris 19ème Préparateur des sandwichs - Boulangerie / Paris 20ème ID formation / Calais -
|
Formateur stagiaire
|
Il y a 8 h
|
Vendin-le-Vieil (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur stagiaire - DVE AFPA ROUSIES Chef d'entreprise - Boulangerie Pâtisserie à Lestrem Boulanger pâtissier - Zelazny à Lille SJT Cambrai - Pack bureautique
|
Responsable
|
09/05/2024
|
Chemy (59147), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT BOULANGERIE - BOULANGERIE ROSADA CARVIN LIBERCOURT Responsable - Boulangerie à Lille Chef de Rayon - Boulangerie Pâtisserie (Hypermarché) Arras - Boulanger Pâtissier
|
MES SAVOIR-ETRE
|
29/04/2024
|
Estrée-Wamin (62810), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hotesse d'acceuil / chef de caisse - Intermarché Auxi-le-Chateau Assistante Technique - Geolia - Morangis Vendeuse en boulangerie - Boulanger Patissier Savigny Sur Orge - Bac Littéraire Spécialité Anglais renforcé
|
Boulanger
|
14/05/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Pain de Seigle Boulanger - Boulangerie-Pâtisserie Legros Aubigny en Artois Boulanger - Centre Leclerc Arras Centre de formation d'apprenti d'Arras - CAP Pâtissier
|
Responsable pâtisserie
|
29/06/2022
|
Wormhout (59470), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable pâtisserie - Leclerc Bailleul Assistant chef pâtissier - Club Med Michès Playa Esmeralda (République Dominicaine) Pâtissier - Club Med Gregolimano (Grèce) Punta Cana. Institut Paul Bocuse- chef Stéphane Mangin - Formation de perfectionnement de 70 heures
|
Pâtissier
|
03/11/2022
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Deblonde | Renescure Commis - La pâte à pizza | Saint-Omer Aide de cuisine - Lycée Des Flandres | Hazebrouck - CAP Agent Polyvalent De Restauration
|
Pâtissière
|
25/08/2022
|
Berthen (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - L'atelier des arts sucrée à bailleul Pâtissière - L'ami du pain Stagiaire - Des arts sucrées - CAP, BEP ou équivalents - Cap Pâtissier; Formation à distance Examen passé en candidat libre
|
Ponctualité, patience, minutie et créativité me caractérise
|
18/10/2023
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable viennoiserie et sous-chef pâtissier - Boulangerie « Aux 3 chocolats » Hazebrouck Vacataire - CFA Tourcoing Ouvrier pâtissier - Boulangerie « Au Pâtissier » Le Bizet (Belgique) - Brevet Technique des Métiers
|
Boulanger/traiteur
|
21/03/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger/traiteur - Scotté Garçon - MyFerryLink CFA de St Martin les Boulogne - Obtention du CAP Boulanger
|
|