FILTRER PAR :
|
Chef Marche Noisy-le-Grand (93) : 51 CV trouvés
Trier par :
Responsable Cave à vins
|
25/11/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Cave à vins - Épicerie Fine et bar à vins Le 107 Bis - Paris 17 Responsable Cave à vins, bières, Épicerie Fine - Le 38 Gourmets - Paris 18 Chef de Produit Marketing - LINKBYNET - CQP Caviste
|
Boulanger
|
18/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SUPER U à Neuilly-sur-Marne Ouvrier boulanger - PANI France à Neuilly-sur-Marne Préparateur - Marie Blachère à Croissy-Beaubourg ACDP 22 rue de la maison rouge, 77185 Lognes - Formation VTC (Voiture de Tourisme avec Chauffeur)
|
Chef d'équipe
|
12/08/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Responsable de salle - Restaurant Buffalo-Grill de Villemomble Serveuse polyvalente - Café du Marché Gagny Lycée Ile des Flandres Armentières - Baccalauréat Professionnel métier de la restauration, option service
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR EN MÉTHODES ET EXPLOITATIONS LOGISTIQUE
|
03/07/2023
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR EN MÉTHODES ET EXPLOITATIONS LOGISTIQUE - STAGE RESPONSABLE LOGISTIQUE - FM LOGISTIC CHEF D'ÉQUIPE PRÉPARATION DE COMMANDE ET EXPÉDITION POINT P - BRIE CONTE ROBERT AFPA CHAMPS-SUR-MARNE - FORMATION TECHNICIEN SUPéRIEUR EN MéTHODES ET EXPLOITATIONS LOGISTIQUE
|
Vendeur maraicher
|
19/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur maraicher - Marché - Paris Chef de section moyens généraux - C.N.A.S MILA - Alérie Assistant comptable - C.N.A.S MILA - Algérie APM Formations Aubervilliers - SSIAP 1; Diplôme d'Études en Langue Française DELF B2
|
Vendeuse
|
20/09/2024
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Marché Congo Brazzaville Serveuse - Café du Chef Congo Brazzaville
|
Chef de marché
|
31/12/2022
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de marché - LOXAM l location de matériels et outillages professionnels I Puteaux Responsable achats "équipements de garage, carrosserie, peinture" - Alliance Automotive Group (GPC) l distribution professionnelle indépendante de pièces détachées automobiles I Levallois-Perret (92) Chef de produit - acheteuse - Groupe SOCODA l distribution professionnelle indépendante I Paris ESG (école supérieure de gestion) Paris - Master 2 Marketing - Commerce
|
Category manager - chef de produit
|
09/11/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de produit services - Conforama Responsable marketing - CASA RAMÓN - L'Hay les Roses Consultante en communication marketing - ECOMSTRAT - Champigny sur Marne CNED - BTS NRC à distance
|
Chef de projet marketing stratégique
|
14/10/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet marketing stratégique - LCL Chef de marché jeunes actifs - LCL Chef de produit, offre BtoBtoC - GALIAN Pôle Paris Alternance - BACHELOR MARKETING
|
Chef de projet Chargée de clientèle
|
21/03/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet Chargée de clientèle - CA Consulting Group Assistant Comptable de gestion - La Poste Chargé de clientèle - La Poste INSEEC MSc MBA - MSc 2 Management de projet Ingénierie commerciale
|
Chef alimentaire
|
26/05/2023
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager pgc - Auchan supermarché paris Chef alimentaire - Monoprix Manager de secteur Zone Marché et Frais LS - Carrefour Market CFA DESCARTES - Master 2 Management des Projets Qualité dans les Organisations
|
Chef d'entreprise marché biologique fruits et légumes
|
27/01/2023
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise marché biologique fruits et légumes - Chef d'entreprise marché et magasin fruits et légumes - L'Univers du Fruit Responsable magasin fruits et légumes - Le Jardin de Villemomble
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
|
22/03/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de commis de cuisine - L'ESAT MARSOULAN MONTREUIL 93100 Employée Libre-Service - CARREFOUR O'PARIS NORD AULNAY-SOUS-BOIS 93600 Ecole du Chef Thierry MARX. - Formation "Cuisine mode d'emploi" : Titre à finalité professionnelle de commis de cuisine
|
Boulanger
|
05/06/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan Boulanger - "LA MAIE A PAINS " à Saint Maur des Fossés Consultant - Sté PROPAIN à Madagascar Artisan Boulanger - « LA HUCHE A PAINS » à Corbeil-Essonnes Candidat libre - CAP BOULANGER
|
Employée de restauration site
|
26/09/2023
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration site - Paris Ecole Normale Catholique BLOMET Rue Blomet (75015 Paris) - Société SODEXO Vendeuse en bijouterie - Société CANBIJOUX - Bijouterie VENIZI Gare Saint-Lazare - Paris 75008 Chef de rang - Restaurant SAGARO - Place du Marché Saint-Honoré - Paris 75001 Centre Européen de Formation (CEF) - Diplôme de décoration d'intérieure
|
|