|
Chef Marche : 653 CV trouvés
Trier par :
Chef Boucher
|
27/03/2024
|
Porcelette (57890), Moselle (57), Lorraine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - MARCHÉ ACTIF KUNZLER à BOULAY-MOSELLE Boucher - Boucher étalier - MARCHÉ ACTIF KUNZLER Libre-service - Boucher - LECLERC à FREYMING-MERLEBACH CFA Camille WEISS à FORBACH - Apprentissage CAP / BREVET DE COMPAGNON CAP; BOUCHER CHARCUTIER
|
Chef d'entreprise
|
16/03/2024
|
Vauréal (95490), Val d'Oise (95), Île-de-France -
|
Chef d'entreprise - Vauréal (95) Assistant technique et artistique art contemporain - Centre d'art contemporain abbaye de Maubuisson (95) Agent commercial en immobilier - Le Vésinet (78)
|
CHEF DE RAYON
|
18/03/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur polyvalent /cariste / chef de réception / chef de rayon - Tridôme Chef de rayon - - Caces r389 chariot de manutention
|
Employé
|
27/03/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Brico marché Chef de rayon - MAXI BAZAR à Eguille Caissier polyvalent - MAXI BAZAR à Eguille - CACES 1 A R489
|
Adjoint chef de quai
|
12/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libre service - Leclerc st priest en jarez Adjoint chef de quai - Transport SCHENKER à La TALAUDIERE Agent de quai - JOYAU - Employé de bureau
|
RESPONSABLE DES RESSOURCES HUMAINES
|
15/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DES RESSOURCES HUMAINES - LE BAMBINO BERGERAC CHEF DE SECTEUR - PRIMEALE SUD-OUEST RESPONSABLE ACHAT ET GESTIONNAIRE GRAND COMPTE - ARZENTON BERGERAC AFPA BERGERAC - Formation de plusieurs mois, avec un stage en entreprise (une lettre de recommandation)
|
Manager commerce
|
11/03/2024
|
Entraigues-sur-la-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur/formateur alimentaire - Auchan Retail, Occitanie/méditerranée. Manager commerce - Auchan : Strasbourg, Poitiers, Avignon Le Pontet. Chef de secteur zone marché - Hyper U/dépt IAE Poitiers - Licence commerce et distribution, option management.
|
Manager Commercial Junior
|
18/03/2024
|
Obenheim (67230), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager Commercial Junior - RECA FRANCE Chef de secteur junior PMS - Alsace-Lorraine Asset property manager/Business Developper - KeeSeeK - Stage (Strasbourg) Kedge Business School (Marseille) - Master 2 Marketing/Vente/Communication; Cours de marketing, communication, vente négociation, merchandising category; Master 1 International Busin
|
RESPONSABLE DES CAISSES
|
27/03/2024
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Poulaillon - Besançon Responsable des - Aldi Marché Employé, Chef d'entreprise - Barruyer Roland - Péage de Roussillon, Entreprise Citak - Péage De Roussillon
|
Préparateur de commande
|
14/03/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Basse-Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - SCA NORMANDIE Responsable de salle en restauration - LA CREPE DANS LE BEC Chef de salle en restauration - BUFFET DE LISIEUX - Formation en finance de marché : 3 mois
|
Mannequinat
|
19/03/2024
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Mannequinat - Serveuse chef de rang - Hôtel ile des embiez - Formation Mannequinat militaire Canjuers
|
Diffuseuse
|
25/03/2024
|
Brion (49250), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diffuseuse - JBA communication Chef de rang - Galerie géant Lanester Institut la Madeleine, Tournai - Enseignement technique social et d'animation
|
Responsable de cuisine
|
23/03/2024
|
Lillers (62190), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Estaminer du transval Chef de cuisine,gérant, second,cuisinier - Restaurant la plage Cuisinier - - Bac professionnel hôtellerie restauration cuisine,salle,oënologie,diététique.HACCP
|
CLÉS
|
11/03/2024
|
Bracieux (41250), Loir-et-Cher (41), Centre -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire - Entreprise Math maçonnerie, Bracieux Employée commerciale - Carrefour Blois Chef d'entreprise - Tour en Sologne Chambre des Métiers, [Blois]; Lycée la Providence, [Blois] - HACCP Hygiène
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
|
22/03/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de commis de cuisine - L'ESAT MARSOULAN MONTREUIL 93100 Employée Libre-Service - CARREFOUR O'PARIS NORD AULNAY-SOUS-BOIS 93600 Ecole du Chef Thierry MARX. - Formation "Cuisine mode d'emploi" : Titre à finalité professionnelle de commis de cuisine
|
|