|
Chef Departement Frais Grand Est : 9 CV trouvés
Trier par :
CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR
|
26/04/2023
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de departement produit frais - Leclerc marly Co gerant - Sas k'mie CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR - METIER DE BOUCHE À AUCHAN SEMECOURT ECONOME GESTIONNAIRE DE COLLECTIVITE - DIPLOME
|
EXTRÊMEMENT
|
11/06/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager frais LS - Chef de departement ELDPH. - SUPER U Bitschwiller 68 Chef de rayon liquide. Chef de département bazar - SUPER U Sierentz 68 - Cariste caces 5
|
Chef de secteur
|
12/02/2023
|
Matzenheim (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Société HiPP (7 Départements 67,68,54,57,88,90 et 55) Chef de département produits frais - Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim Chef de rayon crémerie/fromage à la coupe/surgelés/fruits et légumes - Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim (10 000m²) Coop Alsace - MAITRISE en alternance et prise de poste chef de rayon
|
Adjoint chef de département produit frais
|
27/08/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon Boucherie Trad - Leclerc Orangerie | Route de Neuf-Brisach, Colmar Adjoint chef de rayon Boucherie Trad - Leclerc Orangerie | Route de Neuf-Brisach, Colmar ESGM Mulhouse -
|
Chef de département boucherie/Traiteur/poisson
|
19/11/2022
|
Houdelaincourt (55130), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise ouvrier - Boucher Intermarché st genis pouilly Chef de département produit frais hypermarché - Coop signy centre(CH) Chef département boucherie - Magasin coop Versoix (CH) - Expert viande (formation diplôme coop)
|
Directeur
|
01/05/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - LECLERC (52) Chef de département frais trad et ls - LECLERC (42) Directeur de supermarché enseigne - GROUPE SCHIEVER (58 et 03) - Fruits légumes
|
Candidature pour un poste de chef de secteur commercial
|
15/03/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur des rayons frais LS crèmerie et charcuterie - Super U Lingolsheim Employée polyvalent de restauration - Flunch Hautepierre Apprentie vendeuse - Pâtisserie Bulher - CAP - Ventes
|
Vendeuse en crémerie
|
21/12/2022
|
Jœuf (54240), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerciale - Leclerc Conflans en Jarnisy - 54 Responsable charcuterie - Leclerc Hauconcourt - 57 Adjointe de rayon charcuterie traiteur - Leclerc - Hauconcourt 57 - Formation interne Sécurité incendie HACCP / hygiène
|
Responsable de caisse
|
18/07/2023
|
Pouru-aux-Bois (08140), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de recouvrement - Veolia eau Responsable de caisse - Grand Frais, Mersh luxembourg Assistante administrative - Éco.Déchets, Villers-la-Montagne, Grand Est, France Lycée Monge Charleville Mézières - Bts force de vente, Vente
|
|