|
Chef Cuisinier Bac Occitanie : 55 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
04/09/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Gras boucher charcutier traiteur, Castelnau le lez Chef cuisinier - Résidence senior Les Hesp érides, Montp ellier, 60 couverts Cuisinier - Montp ellier - Bac G
|
Ouvrier pâtissier
|
19/09/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier cuisinier - Le Jorca Chef de partie - Kasino de Quiberon La table du sommelier - Albi - Préparation Baccalauréat Professionnel Boulanger-Pâtissier 22 semaine de stage au total
|
Autonomie, rapidité, adaptabilité, ponctualité, stabilité, perfectionniste
|
17/09/2024
|
Bertholène (12310), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto entrepreneur - Fast Food Johnson à Bertholène Cuisinière - Itep de Grèzes à Séverac Chef de production - Prison de Villefranche sur Saône - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Gagnières (30160), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Camargues, 30220 Aigue Morte Chef de cuisine - Le Sain JO, 73440 Les Menuires Commis de cuisine - Free Bikers Compagny, 34160 Castries Lycée Agricole Olivier de Serres Aubenas -
|
Propriétaire de l'établissement et chef de cuisine
|
06/09/2024
|
Biars-sur-Cère (46130), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Propriétaire de l'établissement et chef de cuisine - Restaurant " Le Lot à la bouche" (Saint Cere, Lot) Chef de rayon marée - Intermarché ( Souillac, Lot) - Bac Professionnel hôtellerie restauration; Médaillé du concours des meilleurs apprentis de France
|
Disponibilité
|
09/09/2024
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Salariée - Épicerie Vival (Camping Le Dauphin Argelès) Co-gérante - Food truck Le Bilig Cuisinière saisonnière - Hôtel restaurant l'Espassole à THUIR -Le Dibi à Argelès sur mer H C CONSEIL (66) - Les clés de la création -Les outils du chef d'entreprise
|
Pâtissier
|
16/09/2024
|
Péchabou (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Takumi Toulouse Technicien de fabrication en pâtisserie - Carrefour Labège Stage aide-pâtissier - Auberge du Poids Public, à Saint Félix du Lauragais - « Cuisinier en dessert de Restaurant »
|
BON EN RELATIONNEL CLIENT
|
02/06/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche la marelle Chef cuisinier - Le Rollin Chef de partie - Golf international de fontcaude - Organisation et production culinaire - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
15/09/2023
|
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 2023sas dardailhon 2016chef de cuisine - Cuisinier - - 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
|