FILTRER PAR :
|
Charcuterie Damparis (39) : 28 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse charcuterie et fromage coupe
|
07/11/2023
|
Damparis (39500), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse charcuterie traiteur - Vendeuse charcuterie et fromage coupe - Vendeuse charcuterie traiteur - INFA Dole - Qualification Employée Familiale et assistante de vie dépendance
|
Stage
|
06/04/2023
|
Damparis (39500), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de rayon charcuterie - Fromagerie à Leclerc Employée en agroalimentaire - Clavière Stage - Lycée en école maternelle - Baccalauréat ST2S
|
Vendeuse en charcuterie et
|
20/10/2022
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en charcuterie fromage et poissonnerie - Inter marché poligny Vendeuse en charcuterie et - Cora Besançon - Formation HACCP
|
Manager Boucherie-Volailles
|
21/05/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie-Volailles - Super U Les Arandes - CAP Boucherie
|
Hôte de caisse
|
22/02/2023
|
Brazey-en-Plaine (21470), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte de caisse - L'agence Adecco Côte d'Or Hôte de caisse - Charcuterie Nuits-Saint-Georges - Formation à distance Dessinateur en Bâtiment Skill and You
|
Responsable développement Pôle Viande
|
24/09/2023
|
Chivres (21820), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Intermarché - Saint-Apollinaire (21) Manager Boucherie-Cadre - E. LECLERC - Beaune (21) Responsable boucherie charcuterie - LA VIE SAINE - LE GRAND MARCHE BIO - Chenôve (21) Centre de Formation des Apprentis de Haute-Saône - Saône (25) -
|
Vendeuse
|
05/04/2024
|
Broye-Aubigney-Montseugny (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Marie Blachere Gray Vendeuse en boulangerie - SARL Bruma tendre et croquant Vendeuse en boucherie et charcuterie - SARL Bruma tendre et croquant
|
Boucher
|
16/05/2023
|
Drambon (21270), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - WORK 2000 CHALON SUR SAONE (71) Boucher préparateur de commande - Boucher Boucher - Boucher, balancier SUPER U à Chenôve (21) S.A. à Dijon (21); CFA La Noue à Longvic (21) - Apprentissage Boucherie, PONNELLE; CAP préparateur en produits carnés
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
22/11/2023
|
Dampierre-en-Bresse (71310), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - COOP Suisse secteur Lausanne Chef de Secteur/ Adjoint de Direction puis Directeur - MAGRO (SUISSE) CASINO Directeur d'un - Supermarché ATAC à LEVIER (25270) - Management 2007......................Management, Secourisme, Charcuterie, Fruits et Légumes
|
TRAVAIL ENEQUIPE AUTONOMIE GOUT DU POLYVALENT CONTACT
|
27/10/2023
|
Chevigny-Saint-Sauveur (21800), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire en boucherie - Boucher - Boucherie Côte d'or, AHUY Garçon Boucher - Boucher France - Obtention du CAP Charcuterie
|
Aide menagere
|
03/01/2023
|
Serley (71310), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opperateur de production - Ldc branges Vente charcuterie - Atac verdun sur le doubs Vendeuse - BOUCHERIE CHARCUTERIE Gergy (71) CAP Lep henry vincenot Louhans (71) - CAP / BEP en Employe technique de collectivite
|
Procédures d'encaissement
|
01/09/2022
|
Corgoloin (21700), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE EN CHARCUTERIE - CHARCUTERIE RAILLARD RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - IBIS - NUITS SAINT GEORGES SERVEUSE - HÔTEL RESTAURANT LE SAINT GEORGES - NUITS SAINT GEORGES - BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL SERVICE; ACCUEIL ASSISTANCE CONSEIL - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - commerce Base de secrétaria
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|
Fédérateur,Pédagogue Commerçant qui aime le travail d'équipe
|
21/05/2023
|
Renève (21310), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur boucherie évolution interne /Manager Boucherie Charcuterie - Carrefour Market,Chevigny Saint Sauveur, 21 Formateur / Professeur Vacataire - Boucherie École Des Métiers,Longvic, 21 Formateur / Professeur Vacataire - Boucherie CFA De Vesoul,Vesoul, 70 - Lauréat D'excellence
|
VENDEUSE EN CHARCUTERIE
|
26/03/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE EN CHARCUTERIE - Intermarché Nuits-Saint-Georges TRADITIONNELLE EMPLOYÉ DE - STATION Station Total Marsannay-la-Côte EMPLOYÉ DE - STATION SARL Traoré et Bisbardi Marsannay-la-Côte Lycée Robert Schuman Magasin Dami (57) - CAP VENTE
|
|