CV créé le :
27/10/2023
CV modifié le :
27/10/2023
Dernière connexion :
19/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Chevigny-Saint-Sauveur (21800)
Email :
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Port. :
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TRAVAIL ENEQUIPE AUTONOMIE GOUT DU POLYVALENT CONTACT, Confirmé
Référence : 2036226
Expériences Professionnelles
févr. 2023
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Intérimaire en boucherie
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mai 2022
janv. 2023
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Boucher
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Boucherie Côte d'or, AHUY
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avr. 2021
avr. 2022
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Garçon Boucher
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Boucher
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nov. 2020
mars 2021
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Intérimaire en boucherie
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août 2020
oct. 2020
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Boucher
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Intermarché Drapeau, DIJON
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sept. 2019
juil. 2020
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Intérimaire en boucherie
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juin 2019
août 2019
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Boucher
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Boucher Colruyt, BRETENIERE
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nov. 2018
févr. 2019
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Boucher
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Leclerc, AUXONNE
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boucherie/charcuterie [traiteur, vendeur et
mise en rayon]
Intermarché, GENLIS
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août 2007
août 2008
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Boucherie BOURGEOT Gérald, GENLIS
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Diplômes et formations
juin 2007
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Obtention du CAP Charcuterie
- CAP
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France
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juin 2005
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CAP Boucherie
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Voyages
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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