FILTRER PAR :
|
Boucherie Boucher Avricourt (54) : 19 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Boucher
|
08/10/2022
|
Lunéville (54300), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Saveur d'orient Vandoeuvre et Nancy Boucher - Boucher Saveur d'orient Vandoeuvre et Nancy Boucher et vendeur - Boucherie de la Halle à Espagne - Formation en français pour étrangers (10h) en Préparation au diplôme DCL
|
Apprenti
|
19/01/2024
|
Allarmont (88110), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti - BP Boucher * Boucherie Sorigue * Méounes-les-Montrieux (83) Apprenti CAP Boucher - Boucherie Sorigue * Méounes-les-Montrieux (83) CFA St Maximin la Ste Baume (83) - BP Boucherie
|
Boucher
|
26/03/2024
|
Hommarting (57405), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché Blâmont Boucher - Schwamm - Allemagne Lycée Camille Weiss - Forbach - CAP Préparateur en produit carné
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel
|
04/01/2024
|
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau COLRUYT - CQP Boucher Vendeur
|
Apprenti boucher charcutier
|
02/12/2022
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boucher charcutier - BOUCHERIE REINHARDT à SARREBOURG Stage - INTERMACHE à LORQUIN Stage - SUPERMARCHE MATCH à MORHANGE CFA LABROISE à SARREBOURG. - 1 ère année CAP charcutier
|
Chef boucher
|
07/10/2023
|
Virming (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur frais - Intermarche laxou Chef boucher - CORUYT FAULQUEMONT Désosseur/pareur - CHARAL METZ Cfa ernest meyer - Cap boucher
|
Boucher vendeur
|
26/01/2023
|
Kirviller (57430), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher vendeur - AGRI TEAM Bas rhin Adjoint boucher - COLRUYT RETAIL FRANCE Puttelange-aux-Lacs, France / 06 CQP Boucherie - IFCDIS Dole, France
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
22/01/2024
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - RANDSTAD PRÉPARATEUR DE COMMANDES - LORRAINE SERVICES (SOCIÉTÉ REHAU) APPRENTI BOUCHER - LE PALAIS GOURMAND - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / CAP BOUCHERIE
|
Boucher
|
28/11/2022
|
Herbitzheim (67260), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
|
Boucher - Super u sarralbe Manager boucherie - Auchan Cfa caille Weiss forbach - CAP boucherie
|
Identifier les types de
|
17/01/2024
|
Arraye (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire boucherie - Agriteam Adjoint responsable magasin - Despi ( grand frais) Responsable boucher - Auchan thionville Boucherie - CQP BOUCHERIE - CAP, BEP ou équivalent
|
Ouvrier boucher
|
19/06/2023
|
Waldhambach (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier boucher - GLOBUS, GUDINGEN Allemagne Lycée Baldung Grien - STRASBOURG - BEP et CAP boucher, Professionnelle
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
|