CV créé le :
19/06/2023
CV modifié le :
19/06/2023
Dernière connexion :
28/08/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *** *** *******
Waldhambach (67430)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Ouvrier boucher, Débutant
Référence : 2000810
Expériences Professionnelles
mai 2009
|
Ouvrier boucher
|
|
|
|
GLOBUS , GUDINGEN Allemagne
|
*Mise en place harmonieuse des produits sur les étals en
valorisant les préparations bouchères et en contrôlant les
affichages de prix et les lieux d'abattage et élevage
*Gestion des arrivages de marchandises en procédant au contrôle
de la provenance et de la température de la viande , de manière
à garantir la qualité et la fraîcheur de la viande.
* Transformation des viandes et la maîtrise des différents outils
* Gestion des situations d'urgence avec calme et sang-froid.
*Application des normes en vigueur, du règlement intérieur et
des procédures de l'entreprise.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1976
juin 1980
|
BEP et CAP boucher, Professionnelle
- CAP
|
|
|
|
Lycée Baldung Grien - STRASBOURG
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
V.T.T., randonnée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|