FILTRER PAR :
|
Boucherie Bac 2 Rousset (13102 CEDEX) : 23 CV trouvés
Trier par :
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE
|
Il y a 10 h
|
Lorgues (83510), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE REGIONALE - MR BRICOLAGE RESPONSABLE DU RESEAU FRANCHISE "LA BOUCHERIE - PACA DISTRICT MANAGER "SHURGARD - PACA Institut Européen du Commerce et de la Distribution - Aix-En-Provence - 3ième année de spécialisation en Commerce et Distribution
|
Second Boucher
|
17/07/2024
|
Pourrières (83910), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - Système U | Pourrieres Boucher - Interim nation | Intérim Boucher Boucher - INTERMARCHE | Venelles CFA COROT | Marseille - CAP : Boucher
|
SKILLS
|
02/04/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHERE - BOUCHERE BOUCHERE - BOUCHERIE TRADITIONNELLE JULIEN DIGNE LES BAINS CFA DIGNE LES BAINS - CAP BOUCHER
|
Employé logistique
|
24/01/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé logistique - Entrepôt logistique décathlon - Bouc-Bel-Air (13) Employé polyvalent - Boucherie steak house - Bouc-Bel-Air (13) Stage en restauration - Côté Jardin - Bouc-Bel-Air (13) Lycée Georges Duby - Luynes (13) - Baccalauréat / Niveau bac
|
Employé Polyvalent
|
09/02/2023
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - BIOCOOP CONVENTION- PARIS 15 ÈME Employé Polyvalent Boucherie LS - HYPER UPERTUIS - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL GESTION ET ADMNISTRATION
|
Employé de restauration rapide
|
21/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTISSAGE EN BOUCHERIE - CASINO SUPERMARCHÉ LA CIOTAT EMPLOYÉ POLYVALENT - SALADIN EPICES DU MONDE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE L'INDUSTRIE ET DU DEVELOPPEMENT DURABLE
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
03/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE - Magasin destockage, Marseille VENDEUSE EN BOULANGERIE - Marseille VENDEUSE EN BOUCHERIE - Marseille Mostaganem, Algérie - BTS - Ingénieure d'application chimie industrielle
|
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I
|
02/07/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I - INTÉRIMAIRE PROMAN (MARSEILLE) AIDE-BOUCHER - BOUCHERIE DU QUARTIER"( MARSEILLE 3ÈME) AIDE-BOUCHER I - BOUCHERIE "INSAF" (MARSEILLE 3ÈME) - Le bon derroulement du fonctionnement des machines
|
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
Savoir Faire
|
28/07/2024
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Polyvalente - LA CIOTAT Boucherie Cazin Employée charcuterie / traiteur - LA CIOTAT Boucherie Hovaguimian IMEA- Vesoul - Niveau BAC + 2 Gestion D'unité Commerciale Spécialisée
|
Recherche de poste en grande distribution BOUCHERIE ou PRODUITS FRAIS
|
29/10/2023
|
Forcalqueiret (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon boucherie - L.S. Casino Ferber à Nice Animateur de vente - Hypermarché de Nice Strasbourg - BTS Gestion Restauration - option cuisine
|
Boucher
|
14/07/2023
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Carrefour Market Six Fours Boucher - Carrefour Market Six Fours Préparateur de commande - Carrefour Market à Six Fours - BP Boucher
|
CUISINIÈRE EN COLLECTIVITÉ
|
12/04/2023
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - ORPEA Les Oliviers Apprentie - Bouchère - Lescure Viandes Cuisinière en stage - Restaurant Semi-gastro le Carlina - CAP Boucherie - CAP, BEP ou équivalent - Boucherie
|
Étudiant en Management
|
15/07/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Norauto Équipier polyvalent - Burger King Boucherie de rassuen - Easy cash Collège Alain Savary - Baccalauréat général
|
|