FILTRER PAR :
|
Boucher Charcutier Bac Diemeringen (67) : 15 CV trouvés
Trier par :
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Boucher
|
30/05/2022
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier - AUCHAN FRANCE Spicheren, France Poissonnier - Auchan Supermarche Brem d,Or Spicheren, France Poissonnier - Auchan Supermarche Brem d,Or Spicheren, France Lycée Blaise Pascal Forbach - Brevet des collèges
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
VOICI MON PROFIL
|
16/08/2023
|
Wasselonne (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIVA - Bachelor vins et spiritueux
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Boucher
|
07/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucherie/charcuterie trad - Monoprix Boucher - Boucher Charcutier - Auchan Illkirch - CQP Manager de rayon
|
CHEF BOUCHER
|
24/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Monoprix Strasbourg Boucher - Boucher Charcutier - Auchan Illkirch - CAP Boucherie
|
Intérimaire Boucher
|
07/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire Boucher - Charcutier Préparateur Vendeur - Option - Boucherie - C.A.P Boucher; Certificat d'aptitude professionnelle) Cfa d'Eschau
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
VENDEUR BOUCHER
|
11/09/2023
|
Colroy-la-Grande (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER, SUPER U (GERTWILLER) (67) BOUCHER - BOUCHER INTERIMAIRE - AGRITEAM (FEGERSHEIM) (67) BOUCHER - BOUCHER SAISONNIER - SCHWEITZER (BARR) (67) CFA ESCHAU (67); SUPER U - C.T.M BOUCHER, CHARCUTIER, TRAITEUR; FORMATION SECURITE AU TRAVAIL, SECURITE INCENDIE
|
Magasinier cariste réceptionnaire
|
22/02/2024
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier cariste réceptionnaire - Socomec - Huttenheim (67) Préparateur de commandes CACES 6 - EST PR - Obernai (67) Magasinier réceptionnaire - Pomona Terre-Azur - Strasbourg (67) ECOLE NATIONALE DE POLICE - MONTBELIARD, FR -
|
Chef boucher
|
21/03/2024
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt Group - Bertrange (57) Boucher charcutier - Boucher charcutier Peporte - Esch-sur-Alzette Chef Charcutier - Le boeuf d'or - Thionville (57) Thionville (57) - CAP boucher étalier chambre des métiers et de l'artisanat
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
COMPÉTENCE
|
29/08/2022
|
Griscourt (54380), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département produit frais en hypermarché - CORA Essey les Nancy Manager rayon en hypermarché - CORA Toul Apprenti - ISQA nancy - Commerce
|
|