Trier par :
Chef boucher
|
21/03/2024
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt Group - Bertrange (57) Boucher charcutier - Boucher charcutier Peporte - Esch-sur-Alzette Chef Charcutier - Le boeuf d'or - Thionville (57) Thionville (57) - CAP boucher étalier chambre des métiers et de l'artisanat
|
COMPÉTENCE
|
29/08/2022
|
Griscourt (54380), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département produit frais en hypermarché - CORA Essey les Nancy Manager rayon en hypermarché - CORA Toul Apprenti - ISQA nancy - Commerce
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Chef d 'entreprise
|
12/02/2024
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'entreprise - Fournilrenaissance . Bar le duc Boulangerie - Rena ud Ajaccio - CAP boucher/charcutier
|