FILTRER PAR :
|
Boucher Bac Offwiller (67) : 23 CV trouvés
Trier par :
Responsable Boucher
|
17/06/2022
|
Offwiller (67340), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - SPAR à INGWILLER Boucher - AGRI TEAM FEGERSHEIM Boucher - Boucher * LECLERC WASSELONNE - 6ème- 5ème - 4ème- 3ème
|
Préparateur Vendeur
|
27/02/2023
|
Gœrsdorf (67360), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur Vendeur - CTM Boucher - Boucherie du CORA à Haguenau Boucher - Boucherie du CORA à Haguenau Villeneuve-Loubet; KEOLIS Menton Rivera - IFA Mécanicien Poids Lourds
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Adjoint au Chef Boucher
|
10/04/2024
|
Bischwiller (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint au Chef Boucher - Intermarché à Brumath (67) Boucher - Boucher Boucher - Boucher Lycée André Siegfried de Haguenau (67) - CTM Boucher
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
PE RSONNE L
|
25/03/2024
|
Pfulgriesheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER SUPER U Truchtersheim Gérant - Sarl ECV Commercial - SOBEV Distribution Abattoir de Haguenau - CAP BOUCHER
|
Cariste - Agent de quai
|
23/07/2022
|
Kuttolsheim (67520), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste - Agent de quai - Cuisinier Gastronomie - Les Innocents + Pacific Princesse, Strasbourg Second de Cuisine - Le Cheval Blanc, Schiltigheim CAB Formations, Strasbourg - CACES 1A + 1B +2 +3 + 4+ 5
|
VOICI MON PROFIL
|
16/08/2023
|
Wasselonne (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIVA - Bachelor vins et spiritueux
|
Manager Rayon
|
16/11/2022
|
Wiesviller (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Rayon - Boucher Trad/LS et Volailles LS Auchan Farebersviller Manager Rayon - Boucher Trad/LS au Leclerc de Conflans-Jarny Manager Boucher - Record Grosbliederstroff - Certificat de Qualification Professionnelle Technicien Boucher
|
Employé
|
24/07/2023
|
Eckbolsheim (67201), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
|
Boucher - Hop'la Boucher rayon traditionnel - Super u lingolsheim Boucher - Maison Klein - Certificat M.R.T (Master Racket Tecnician) niveau 1
|
Apprenti boucher
|
31/08/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CTM Boucher; BORDEAUX ESCAM 25 ter rue du Cardinal Richaud -
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Préparateur/Étalier
|
10/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - CAP Boucher Boucher - Boucher E. Leclerc - Geispolsheim Préparateur/Étalier - Boucherie Mad'Ina Daoudi - Strasbourg CFA Eschau - CAP Boucher
|
Cariste Entreprise
|
01/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Lut, Strasbourg Cariste Entreprise - Naegel, Kehl Boucher - Boucher Simply Meinau CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
|