CV créé le :
14/05/2020
CV modifié le :
24/07/2023
Dernière connexion :
23/06/2023
Coordonnées
****
******
Adresse :
* *** ******* **********
Eckbolsheim (67201)
Email :
**********@*******.***
Port. :
************
|
Employé
Référence : 1493886
Expériences Professionnelles
févr. 2022
aujourd'hui
|
boucher
|
|
|
|
Hop'la
|
|
|
sept. 2021
févr. 2022
|
boucher rayon traditionnel
|
|
|
|
super u lingolsheim
|
|
|
août 2021
août 2021
|
boucher
|
|
|
|
Maison Klein
|
|
|
sept. 2020
août 2021
|
apprenti boucher
|
|
|
|
Maison Klein, Strasborg
|
|
|
oct. 2012
juin 2020
|
Employé
|
|
|
|
société Sports Warehouse GMBH
|
responsable service clientèle
|
|
mai 2011
sept. 2012
|
Co-fondateur et associé
|
|
|
|
Be-outdoor.com
|
Membre du comité de direction comprenant 6 personnes.
COMPETENCES * Assister aux achats textiles, chaussures, bagagerie et équipement.
Management, organisation, adaptation, capacité de synthèse et de recherche, connaissance de la
démarche HACCP.
* Relations fournisseurs : remises et négociations commerciales, offres spéciales, fins de série
* Création, description et Imaging des produits (Backoffice Magento)
* Responsable de la logistique : réceptions des colis fournisseurs, affectation des produits dans
l'entrepôt. Gestion des retours.
* Relation clients : par téléphone et email. Préparation et expéditions des colis clients
|
|
mai 2006
avr. 2011
|
Responsable qualité et adjoint du responsable de production
|
|
|
|
LANGUE éTRANGèRE
|
vinaigre MELFOR
|
|
juil. 2005
sept. 2005
|
employé de fast-food
|
|
|
|
brasseries KRONENBOURG à OBERNAI
|
|
|
janv. 2005
févr. 2005
|
Stage
|
|
|
|
brasseries KRONENBOURG à OBERNAI
|
* Prélèvements, contrôles et analyses des résultats d'échantillon d'eau.
* Mise en place d'une procédure de remplacement des membranes de prélèvement.
Emplois saisonniers étudiants
|
|
juil. 2001
déc. 2004
|
aide pâtissier
|
|
|
|
KIRN
|
|
|
|
Agent de contrôle qualité
|
|
|
|
sucrerie d'Erstein Volley-ball en compétition (régionale)
|
Randonnée, cuisine.
* Prélèvements et analyses des matières premières, des semi-fini : prélèvements d'échantillons à des
étapes précises de la fabrication, mesure taux de sucre et de la pureté. Avertir les équipes de
production si échantillon non conforme.
* Suivi des procédures de production de la fabrication et des produits finis.
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
Certificat M.R.T (Master Racket Tecnician) niveau 1
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
C.A.C.E.S 3 (expiré en 2014)
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
BTS en Qualité dans les Industries Agroalimentaires et les Bio industries
- BAC+2
|
|
|
|
lycée Jean Rostand à STRASBOURG
|
|
juin 2003
|
DUT en Génie Biologique option Génie de l'Environnement
- BAC+2
|
|
|
|
l'I.U.T Louis Pasteur à SCHILTIGHEIM
|
|
juin 2002
|
BAC Sciences et techniques de laboratoire option Biologie et Génie Biologique
- BAC
|
|
|
|
lycée Jean Rostand à STRASBOURG
|
|
Compétences
Excel, Word, Divalto, Magento, Outlook, Imaging, contrôle qualité
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|