Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 14/05/2020
CV modifié le : 24/07/2023
Dernière connexion : 23/06/2023
Coordonnées
**** ******

Adresse :
* *** ******* **********
Eckbolsheim (67201)
Email : **********@*******.***
Port. : ************
Employé
Référence : 1493886
Expériences Professionnelles
févr. 2022 aujourd'hui boucher
Hop'la

sept. 2021 févr. 2022 boucher rayon traditionnel
super u lingolsheim

août 2021 août 2021 boucher
Maison Klein

sept. 2020 août 2021 apprenti boucher
Maison Klein, Strasborg

oct. 2012 juin 2020 Employé
société Sports Warehouse GMBH
responsable service clientèle

mai 2011 sept. 2012 Co-fondateur et associé
Be-outdoor.com
Membre du comité de direction comprenant 6 personnes.


COMPETENCES * Assister aux achats textiles, chaussures, bagagerie et équipement.
Management, organisation, adaptation, capacité de synthèse et de recherche, connaissance de la
démarche HACCP.
* Relations fournisseurs : remises et négociations commerciales, offres spéciales, fins de série
* Création, description et Imaging des produits (Backoffice Magento)
* Responsable de la logistique : réceptions des colis fournisseurs, affectation des produits dans
l'entrepôt. Gestion des retours.
* Relation clients : par téléphone et email. Préparation et expéditions des colis clients

mai 2006 avr. 2011 Responsable qualité et adjoint du responsable de production
LANGUE éTRANGèRE
vinaigre MELFOR

juil. 2005 sept. 2005 employé de fast-food
brasseries KRONENBOURG à OBERNAI

janv. 2005 févr. 2005 Stage
brasseries KRONENBOURG à OBERNAI
* Prélèvements, contrôles et analyses des résultats d'échantillon d'eau.
* Mise en place d'une procédure de remplacement des membranes de prélèvement.
Emplois saisonniers étudiants

juil. 2001 déc. 2004 aide pâtissier
KIRN

Agent de contrôle qualité
sucrerie d'Erstein Volley-ball en compétition (régionale)
Randonnée, cuisine.
* Prélèvements et analyses des matières premières, des semi-fini : prélèvements d'échantillons à des
étapes précises de la fabrication, mesure taux de sucre et de la pureté. Avertir les équipes de
production si échantillon non conforme.
* Suivi des procédures de production de la fabrication et des produits finis.

Diplômes et formations
juin 2013 Certificat M.R.T (Master Racket Tecnician) niveau 1 - BAC+4

juin 2009 C.A.C.E.S 3 (expiré en 2014)

juin 2005 BTS en Qualité dans les Industries Agroalimentaires et les Bio industries - BAC+2
lycée Jean Rostand à STRASBOURG

juin 2003 DUT en Génie Biologique option Génie de l'Environnement - BAC+2
l'I.U.T Louis Pasteur à SCHILTIGHEIM

juin 2002 BAC Sciences et techniques de laboratoire option Biologie et Génie Biologique - BAC
lycée Jean Rostand à STRASBOURG

Compétences
Excel, Word, Divalto, Magento, Outlook, Imaging, contrôle qualité
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.