menu
SE CONNECTER
DEPOSER UN CV
TROUVER UN EMPLOI
PORTRAITS D'ENTREPRISES
BLOG CANDIDATS
ESPACE RECRUTEUR
Chercher
Accueil du Forum
Forum
Divers
Divers
BlaBlatage
Précédente
Suivante
13/06/2011 23:04
jeff
Inscrit(e) le : 05/09/2004
1983 messages
BlaBlatage
bonsoir,
compta avec "Sage"
est ce que certains d'entre vous et notemment les personnes en ptite structure utilisent pour leur compta leurs logiciels ?
qu'est ce que vous en pensez ?
quel en est le cout ?
merci et bonne soiree.
18/06/2011 22:29
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: BlaBlatage
les bouchers avec leurs calots et leur pantalons pied de poule (quelle classe) a l ecole ceproc ou j etais ils etait a peine 20 dans une classe alors que nous les charcutiers ont etait 300 (c est vrai pour couper la viande faut pas avoir fait st cyr )
19/06/2011 10:17
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: BlaBlatage
et pour faire de la charcuterie non plus! C'est quoi ce mépris! Ce sont deux véritables métiers, aucun n'est supérieur à l'autre et tous les deux ont de très beaux jours devant eux.
20/06/2011 01:46
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: BlaBlatage
Allons les filles!C'est quoi cette bataille de base-
cours,on se croirait dans un vrai conflit entre la
confrérie de l'andouillette et celle de la race limousine
.On sait qu'un pied de cochon bien coupé par un boucher n'a
jamais refusé la bonne vinaigrette du charcutier.Faîtes
vous la bise et tapez vous une bonne tranche(de jambon).
20/06/2011 08:48
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: BlaBlatage
La seule différence les bouchers ont les cherchent et les charcutiers
ont peu prendre n'importe qui et le former sur le tas
Mais bon ce n'est que le réalité du terrain!
20/06/2011 18:16
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: BlaBlatage
BULLES VOUS ETES ADHETRENTE CHEZ INTERMARCHé?
20/06/2011 21:16
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: BlaBlatage
les charcutiers faux mais les vrais avec diplomes bon courage il n y en a plus depuis longtemps
20/06/2011 21:38
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: BlaBlatage
depuis qd on fait de la vraie charcuterie en mago??????????????
20/06/2011 22:09
chef
Inscrit(e) le : 16/07/2010
225 messages
Re: BlaBlatage
nonoours a dit:
depuis qd on fait de la vraie charcuterie en mago??????????????
c'est vrai qu'il y a assez d'andouilles ...
20/06/2011 22:18
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
Re: BlaBlatage
je parles des vrais charcutiers de metier qui font tout de a a z pas des employes qui tranchent dans les magasins ridicule de vouloir comparer
Page 1 sur 3
1
2
3
Suivante
Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord
vous connecter
.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez
vous inscrire
.
Précédente
Suivante
Forum
Divers
Divers
BlaBlatage
Copyright 2000-2025 Distrijob
SERVICES
Le blog du retail et de la distribution
Salaires Distribution
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Politique de confidentialité
Conditions d'utilisation
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Centre d'aide
Facebook
Twitter