|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
Salut
Quelles sont vos astuces et vos actions pour diminuer la démarque ( connue et inconnue) sur les fruits et lég?
Merci
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
tu tares tes balances à 20 Grs.
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
attention aux contrôles car les balances doivent être tarer à -5 grs sinon c'est l'amende (environ 750 euros par balance je crois!) là ça ne rigole pas !!!
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
Appliquer le concept et les préconisations de ton enseigne. Elle paye des personnes qui ont déjà pensé aux solutions pour toi, y a plus qu'à appliquer!
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
Pour limiter la demarque, une petite recette =
Sensibilise les caissieres, elles voient beaucoup plus de choses que l'on peut l'imaginer, surtout les anciennes.
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
j'ai fait cette requette pour un echange d'experience entre nous et pour echanger le petit plus que chacun pourra apporter, mais pas pour des réfléxions comme celle de Mr "chef de caisse"
mais Merci de le rappeler ca peut sérvir!!!
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
| |
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
Gére bien tes commandes, joue le jeu des promos,rationalise tes assortiments ,adapte tes implantations, mets des "faux fonds" et montre toi aux clients, parlent leur, manage les, tu vends, ton CA progresse et ta démarque connue s'absorbe....
|
|
|
|
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
| |
 |  |
|
|
 |
Inscrit(e) le : 01/01/0001
0 messages
|
|
|
Good, je plaisantais...
N'étant pas un pro du rayon F/L, je ne peux rien dire de plus que cette boutade à ce sujet.
|
|
|
|