|
Voyagiste Hotelier Restaurateur Bac 2 : 77 CV trouvés
Trier par :
Restaurant
|
27/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Domaine du Val Fleuri, Liverdun Stage de Découverte - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Ingénieur - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Lycée Louis Majorelle,Toul; Cesi Vandoeuvre - Baccalauréats Actuel
|
Gouvernante d'étage
|
29/05/2024
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - Acanthe hôtel **** - Boulogne billancourt Gouvernante d'étage - TOO HOTEL***** - Paris Manager en restauration rapide - Burger king - Herblay GIFOP - Mulhouse - HACCP : Hygiène
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
15/05/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
La Croix Valmer -
|
QUALITES
|
23/05/2024
|
Chelun (35640), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'Hypothèse, Combourg Commis de cuisine - Le Poisson Ivre, Dinan Collège La Gaufrais, Plouasne - Brevet des Collèges; Brevet des collèges
|
Milo VOTELET
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage professionnel - Restaurant l'Oeuf de Coq à Lavaur Lavaur Hôtelier - Lycée Hôtelier de Mazamet Lycée Las Cases, Lavaur - Préparation du Baccalauréat
|
Restaurateur
|
30/05/2023
|
Boucau (64340), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Mia Poké - Saint-Jean-de-Luz Aqusta - Bavgnne Legal Officer - Bourse de Luxembourg - Luxembourg Junior Compliance Analvst - Arendt Medernach - Luxembourg Université du Luxembourg - Master 2 - LLM - Droit pénal européen des affaires
|
Bagagiste en établissement hôtelier
|
09/01/2024
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste en établissement hôtelier - Hôtel Turin Palace Hôte de caisse - Carrefour Turin, TO, Italy Préparateur de commandes - Amazon Vercelli, VC, Italy Margherita Italy -
|
Restaurateur
|
06/05/2024
|
Lexy (54720), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Grubers Burger BELVAL LUXEMBOURG IHET/IST ( Tunisie, Lausanne Suisse) - Master en techniques touristiques
|
Restauration
|
11/11/2022
|
Morbier (39400), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial polyvalent - Capacité en droit, La Sorbonne, Paris 9ème arrondissement Lycée Saint Exupéry, Créteil, Val de Marne - Niveau Baccalauréat STG (Gestion des systèmes d'informations)
|
Directeur de Restaurant
|
05/07/2023
|
Cournon-d'Auvergne (63800), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Le Petit Mas (Issoire) Directeur de Magasin itinérant - Directeur de Magasin - Netto St jean D'Ardières Noz - Formation de directeur de 3
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directeur de Restaurant
|
10/09/2022
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Ragazzi Da Peppone Biarritz Fondateur. Restaurant - Max, Bar à Tapas et Vins Bordeaux Responsable Commercial et Achat France - Maison Montagnac Bordeaux Institut des Sciences de la Vigne et du Vin (Bordeaux) - Diplôme Universitaire d'Aptitudes
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Responsable restaurant et contact fournisseur
|
28/12/2023
|
Gonneville-sur-Honfleur (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant et contact fournisseur - Serveur - L'Olympe Café, Les Saisies - Bac professionnel cuisine
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION
|
17/09/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE - KFC SAINT CHARLES), PERPIGNAN COMMIS DE CUISINE - COMPASS), Royal College of Surgeons, DUBLIN EMPLOYEE DE RESTAURATION - PUB ORZO BRUNO) PISE, ITALIE Ecole Hôtelière, PISE, Italie - BAC Restauration
|
|