RECHERCHER

CV voyagiste chef cuisinier

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Voyagiste Chef Cuisinier : 80 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef cuisinier

26/02/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Lietoile corse - L a Valette-du-Var
Chef cuisinier - LTadresse - toulon
Chef de partie - L'anse des pins - toulon
Lycée Golf Hotel - CINTREs D INTIÈR r - EEP Restauration specialisation cuisine

CHEF de CUISINE à domicile

08/01/2024
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Fée des Cuisines BORDEAUX Métropole
Assitante maternelle agréée - Particuliers Bordeaux
Gérante restaurant - Restaurant LES VIVIERS du PAS SAINT GEORGES BORDEAUX 33000
- HACCP; AGREEMENT ASSISTANTE

Commis de cuisine

21/03/2023
Saint-Étienne-de-Crossey (38960), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef-cuisinier - L'Esprit Bistro
Commis de cuisine - La Brasserie Dauphinoise
Livreur - Logitrans38
Lycée La NAT -

Cuisinier

25/02/2024
Carcès (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Cuisinier - La table de Marie Alice, Cotignac
Chef partie froid - Le clos des vignes, Cotignac
Ouvrier TP - Fernando Construction, Gap

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

Cuisinier

23/09/2022
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Bar Restaurants Divine -Paris
Chef cuisinier du Refugee Food Festival - Restaurants La Residence - Paris, France
Chef cuisinier du Refugee Food Festival - Restaurants Bespoke et West Country Girl - Paris, France
Université de Pune - Pune, Inde - Licence de commerce

Cuisinière

25/10/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Chef à domicile auprès de particuliers -
Stage - Poissonnerie Vernet -La Couarde
Stage restaurant - L'écailler -La Flotte
- CAP Cuisine - Prévention Santé Environnement Formation en ligne dispensée par l'Ecole des pros

Chef de Cuisine

20/03/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn
Cuisinier - Le Palm Ray
Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère
MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P

Stagiaire

19/06/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Poké shop Rouen
Cuisinier - Ito sushi Rouen
Chef poissonnier - Sushi shop Rouen
- CAP cuisine

RÉSUMÉ

01/05/2023
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Alwazzan, KSA Jaddah
Commis Chef - LE MONACO HOTEL, Sousse
Centre Sectoriel des Technologies Hôtelières, Hammamet Sud - CAP : Restauration et hébergement

Cuisinier

17/01/2023
Saint-Romain-en-Viennois (84110), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant SAS Jeannette à Nyons
Cuisinier - Food truck, retour aux racines, Séguret
Chef cuisinier - Restaurant EAE Buffaz-Le Dandelion, à Faucon
MFR de Buis les Baronnies - CAP Cuisinier

Cuisinière polyvalent

04/01/2023
Morne-à-l'Eau (97111), Guadeloupe (971), Guadeloupe - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière polyvalent - SARL DELE
Chef de cuisine -
- FORMATION HYGIÈNE ALIMENTAIRE HACCP

Employé chef cuisinier

02/04/2024
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre
Employé - Boucherie Gonella à Lacanau
Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux

Chef de Partie

10/04/2023
Tanger , Tanger-Assilah (511), Tanger-Tetouan-Al Hoceima - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie - Lixus Beach Resort Larache
Cuisinier Partie - Ferrimaroc Navire à Passgérs
Cuisinier - Restaurant Rouquin Blue
Institut de technologie Hôtelière de Fés -

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV voyagiste chef cuisinier
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.