FILTRER PAR :
|
Traiteur Marcellus (47) : 33 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
29/07/2022
|
Marcellus (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
|
Boulanger - Fournil gascon
|
Employée saisonnière
|
05/06/2024
|
Barbaste (47230), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée saisonnière - LIMAGRAIN Responsable Magasin Adjoint - MONTPELLIER 34000 Employée traiteur - INTERMARCHÉ MOMA Montpellier - LICENCE PRO commerce et distribution; Management et gestion de rayon
|
Employée traiteur préparation
|
20/04/2024
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée traiteur préparation - E.LECLERC Marmande Vendeuse préparatrice - Antoine Employée traiteur préparation - E.LECLERC Tonneins - CAP charcuterie traiteur
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR
|
29/08/2023
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales
|
Serveur / chauàeur Livreur
|
28/12/2023
|
Casteljaloux (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur / chauàeur Livreur - SARL TRAITEUR ROUSSEAU Maraicher ouvrier Agricole - GAEC DES SALADINS Ouvrier Maraîcher Horticulture - Gaec des Saladins Plantation,Semage,Labourage - Bac (général, technique ou professionnel) ou éilt
|
SPECIALITES
|
08/04/2023
|
Tonneins (47400), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - MIRABEN DISTRIBUTION Tonneins Manager magasin - SAS CAUDIS Super U Caussade(82) Manager frais et Responsable de magasin - SAS TARDIS Carrefour Market / SAS Sobramic Carrefour Market Bram (11) CFA Marzy (58) C.F.A de Marzy (58) - Mention Traiteur
|
Commis de cuisine
|
01/10/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LOU BIGOURDAN Aide à domicile - SCOPSIR Apprentie Aide-soignante - EHPAD Agélia (Chambéry) - Certificat Qualification Professionnelle
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
1 chef de partie pâtisserie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Aide charpentier
|
19/06/2023
|
Saint-Pardon-de-Conques (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide charpentier - Kévin MISSUD CHARPENTE Boucher - Super U de Bazas Aide charpentier - Kévin MISSUD CHARPENTE - CAP Charcutier traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
28/02/2024
|
Saint-Ferme (33580), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOTEL ABELIO EMPLOYÉE POLYVALENTE - SARL ABELIO HÔTESSE DE CAISSE - INTERMACHÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / COMMIS DE CUISINE
|
CUISINIER
|
23/11/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COULEUR LOCALE, Seignosse AGENT DE PRODUCTION - LACAZE LOGISTIQUE Cazats CUISINIER / PIZZAIOLO - GEORGETTE Seignosse GCIF Bègles - TITRE PROFESSIONNEL; « RESPONSABLE DE RAYON »
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Buffalo-Grill - Langon Commis de cuisine - Chateau des Salettes - Gaillac Commis de cuisine - La Buvette - Londres Lycée Alfred Kastler - Talence - Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)
|
Boulanger
|
27/02/2023
|
Saint-Maixant (33490), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Le pain du pian Boulanger - Fournil CFA, 33000 Bordeaux Lac - CAP, BEP ou équivalents - Niveau CAP boulanger
|
|