|
Second Boucher Nouvelle-Aquitaine : 53 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
BOUCHER/SECOND
|
19/08/2023
|
Saint-Vincent-de-Pertignas (33420), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher traditionnel Second boucher - Boucherie traditionnelle Halle du midi à Langon Boucher traditionnel en intérim - L'INSAV à Bordeaux - Certificat d'aptitude professionnelle de boucher
|
Boucher Second
|
23/04/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SAS XININE Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN - UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE
|
Ouvrier boucher
|
14/04/2024
|
Condat-sur-Vienne (87920), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Intermarché legendre limoges Ouvrier boucher - SUPER U NEXON Ouvrier boucher - Geant Casino St Pair sur Mer 50 Limoges - CAP BOUCHER
|
Second Boucher
|
03/04/2023
|
Chamboret (87140), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - État civil - Moulin Rabaud, Limoges - CAP + Niveau BP; Date de naissance
|
Second boucher
|
01/01/2023
|
Vélines (24230), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second boucher - Carrefour contact, Vélines Ouvrier boucher - Carrefour contact, Vélines Ouvrier boucher - Intermarché, Creysse CFA de Boulazac, Boulazac - CAP/BEP Spécialisé en produits carnés
|
Second boucher
|
28/03/2023
|
Saint-Maxire (79410), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Intermarche CRECI - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - MANAGEMENT
|
CHEF BOUCHER
|
28/06/2023
|
Panazol (87350), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - Super U Le Palais Sur Vienne Second boucher - Super U Le Palais Sur Vienne Boucher Work - CFA Moulin Rabaud - CAP boucher
|
Second boucher du rayon boucherie
|
16/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat - Brevet de Maîtrise de boucherie
|
BOUCHER
|
23/02/2023
|
Panazol (87350), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Laboratoire - Boucherie Meriguet Boucher -Charcutier - SAVEURS FERMIERES - 87 LIMOGES Second en boucherie - DESPI GRAND FRAIS
|
Boucher
|
15/04/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie service Anglet Boucher - Intermarché Hossegor Boucher - Super U Morlàas Abattoir Municipal - Lons - CAP Abatteur
|
Boucher
|
08/04/2024
|
Ribérac (24600), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Carrefour market Mareuil Boucherie - Carrefour market Mareuil Boucher - Intermarché couloumeix chamier - Cap boucher
|
Boucher
|
27/02/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Boucher - Grand frais despi Gay lussav - Baccalauréat littéraire
|
Boucher
|
12/02/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Bab2 Boucher - Ducamp PRESCRIPTEUR - Groupe Qualité de Basse-Terre
|
Boucher
|
19/01/2024
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Chumavac, Epinay-Sous-Sénart Stage - Brunoy Viande, Brunoy Ecole Professionnelle de la Boucherie (E.P.B), Paris - CAP Boucherie
|
|