|
Responsable Hotel Restaurant Hotelier Restaurateur : 296 CV trouvés
Trier par :
Restaurant
|
27/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Domaine du Val Fleuri, Liverdun Stage de Découverte - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Ingénieur - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Lycée Louis Majorelle,Toul; Cesi Vandoeuvre - Baccalauréats Actuel
|
Restauration
|
13/05/2024
|
Villetelle (34400), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Restauration - Burger king Eisf - Cap chocolatier
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
Sainteny (50500), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Normande Carentan Chef de cuisine - Association PEP50 de la Manche Chef de cuisine « Maître restaurateur - Hôtel de France à Isigny sur Mer Groupe FIM st lo 50 - Permis de former
|
Gouvernante d'étages
|
15/05/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extras - Gouvernante - NHOW Marseille Stage RH - La Poste Gouvernante d'étages - - M1 Gestion des Ressources Humaines
|
RESTAURATRICE
|
16/07/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT HOTELIER - ACPPA, Lyon ASSISTANTE CUISINE - La rogna, Lille ASSISTANCE CUISINE - La rogna, Lille LYCEE CESAR BAGGIO - 1 ère année de prépa
|
CHEF DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Gérant et chef de cuisine - Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine
|
RESPONSABLE SECTEUR RESTAURATION OBJECTIF
|
23/02/2023
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - LES CANOTIERS Maître d'hôtel BEST - WESTERN forêt Auto-entrepreneur en traiteur - - BTS HôTELLERIE-RESTAURATION OPTION B
|
Responsable de Restaurant
|
30/11/2022
|
Lantic (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restaurant - CENTRE D' ACTIONS SOCIALES de la Ville de PARIS « La Résidence Vaugelas » Résidence pour personnes âgées valides Rue Vaugelas 75O15 PARIS Chef de Rang et Maître d'hôtel - RESTAURANT « LE LUNEAU » 5 Rue de Lyon 75012 PARIS LEP Hôtelier François Rabelais 93440 DUGNY - BEP « Salle »
|
Directeur de restaurant
|
07/09/2022
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Guyancourt La Batterie Restaurant Maître d'hôtel/premier Maître d'hôtel - Paris région/parisienne Evènementiel Responsable - Paris/Nation Café du trône - CAP/BEP maintenance cycles motocycles
|
Gérant d'hôtel restaurant
|
19/02/2024
|
Montignargues (30190), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'hôtel restaurant - Sarl L'Esquielle - Saint Geniès de Malgoires Agent de manuvre du réseau ferré - SNCF - Nîmes
|
Chef de rang / maitre d'hôtel
|
10/02/2024
|
Buxeuil (37160), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - Hôtelière Chef de rang / maitre d'hôtel - « domaine du golf de Bellême », Bellême 61130 Gérante - « Restaurant du Lambon », Celles-sur-Belle 79370 LP Hélène Boucher, Le Mans (72) - Formation Complémentaire Réception
|
RESTAURATION
|
05/12/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE BAR - CLUB L'OASIS BARMAID - BARBEROUSSE BARMAID ET SERVEUSE - LA BOUCHERIE
|
Responsabilités Management Informatique Word Excel
|
02/10/2023
|
La Guerche-sur-l'Aubois (18150), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Responsable Hôtelier - EHPAD KORIAN Bourges Cadre Responsable Hébergement - EHPAD SEDNA Nevers Maître d'Hôtel - Résidence Tiers Temps Marion de Givry Nevers - Formation sur l'hygiène et la méthode HACCP
|
Responsabilités Management Informatique Word Excel
|
02/10/2023
|
La Guerche-sur-l'Aubois (18150), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Responsable Hôtelier - EHPAD KORIAN Bourges Cadre Responsable Hébergement - EHPAD SEDNA Nevers Maître d'Hôtel - Résidence Tiers Temps Marion de Givry Nevers - Formation sur l'hygiène et la méthode HACCP
|
GIACOMELLI
|
28/01/2023
|
Morieux (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Brasserie de la place, Aiguebelle (73) Cheffe de rang - Le Colisée, Porticcio (2A) Cheffe d'entreprise en SARL - Tender'z Truck, Argentine (73) - BTS Management de l'hôtellerie-restauration
|
|