FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant L'Aigle (61) : 48 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisiniere
|
12/01/2024
|
L'Aigle (61300), Orne (61), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisiniere - Eurest group compass, bron Cuisinière - Clinique de rééducation les Iris, ST Priest - BACCALAUREAT, scientifique
|
Directeur adjoint
|
30/05/2024
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration Colisée le foulon - Le foulon la fierté Bernard 72400 Directeur adjoint - Mairie d'ALLONNES Responsable du restaurant scolaire - Mairie de Mairie de Savigné l'évêque (72 ) - Formation HACCP
|
Responsable d'entreprise/ Restaurant la
|
10/06/2024
|
Allonnes (72700), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de société Restaurant la SANAGA - Dept 45 Hôtesse de vente qualifiée - TOTAL ARGEDIS Employée polyvalente dans la grande Distribution - Dept 49 EcoMarché, Inter Marché, ATAC, SuperU VAE; Académie Orleans Tours - BTS MUC
|
CHEF CUISINIER / CUISINIER
|
21/01/2024
|
Mélicourt (27390), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SAISONNIER CHEF CUISINE - LE PETIT ZINC EXTRA SECOND CUISINE - LE PETIT ZINC CHEF DE CUISINE - L'ACCENT DU SUD (BERNAY) - 1 ère année bac pro cuisine
|
Responsable Restauration
|
14/02/2023
|
Ticheville (61120), Orne (61), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FormationCapacitéCanine - Responsable Restauration - AuSapAndré Shell
|
Responsable du restaurant
|
27/01/2023
|
Meulles (14290), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du restaurant - La maison du Coquillage à Houlgate 1er Maitre d'hôtel - L'hôtel du Golf Barrière **** à Deauville Responsable d'exploitation - Hôtel-restaurantbar L'AUBERGE à Vimoutiers L'école supérieur militaire de Saint Louis à Mont de Marsan - Licence en Histoire Géopolitique
|
Préparateur de commande
|
14/03/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - SCA NORMANDIE Responsable de salle en restauration - LA CREPE DANS LE BEC Chef de salle en restauration - BUFFET DE LISIEUX - Formation en finance de marché : 3 mois
|
Responsable serveuse restauration
|
20/07/2022
|
Saint-Germain-du-Corbéis (61000), Orne (61), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable serveuse restauration - Brasserie pizzeria la p'tite normande, la ferté macé, 61 Serveuse - Boulangerie À mr reine gaëtan, st denis sur sarthon, 61 Assistante Maternelle À domicile - St germain du corbéis - A P vendeuse alimentation
|
Plongeur en restauration de collectivité
|
06/03/2024
|
Sacquenville (27930), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur en restauration de collectivité - GLAXOS, Evreux Conditionneur - SDPP, Evreux Surveillant de cantine - Ville d'Evreux AFPA Evreux - Formation aux Métiers de Bouche
|
AGENT DE RECENSEMENT
|
30/05/2023
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE RECENSEMENT - Ville de LIsieux CHEF DE RANG - Le Stella Mare 20220 Ile Rousse RESPONSABLE DE BAR/RESTAURANT - Le Diplomate et Vintage à Lisieux INFL Montreuil - Brevet professionnel en librairie
|
Chef De Cuisine
|
27/07/2022
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - La Villa Des Arts Lisieux, 14 Chef De Cuisine - Caen Chef De Cuisine - Otelinn Caen ICEP Caen, 14 - Cap Cuisine
|
ASSISTANTE COMMERCIALE
|
16/03/2024
|
Saint-Germain-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable salle restaurant - LE SAINT GERMAIN (72) Assistante export - BOULANGERIE PAUL (59) Assistante achats CENTRALE D'ACHATS - AUCHAN (59) AFPA de Roubaix (59) - Diplôme de Technicien Supérieur en Administration des Ventes du Commerce International (homologué BTS commerce international); technique du commerce e
|
Responsable de restaurant
|
18/09/2022
|
Gouvix (14680), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - ONCLE SCOTT Responsable de restaurant JAMBON A L'OS - Entrepreneuse - JAMBON A L'OS - Formation comptabilité
|
Chef gérant tournant
|
05/10/2022
|
Petit-Couronne (76650), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration - Darnetal Chef gérant tournant - Isidore restauration Chef de secteur - Isidore restauration - Cap de cuisine
|
DYNAMIQUE - CRÉATIF - RIGOUREUX - ASSIDU - POSITIF
|
08/04/2024
|
Sours (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU RESTAURANT - RESTAURANT LA CRIEE CHARTRES PRATICIEN INDEPENDANT - MARSEILLE RESPONSABLE DE FILIALE - BUDAPEST - DELIFRANCE (GROUPE NUTRIXO) Paris - Madrid - Londres -
|
|