FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Gap (05) : 24 CV trouvés
Trier par :
Tenace, volontaire, fiable, curieux, dynamique
|
05/09/2024
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur magasin boulangerie - Fromager laitier - Fromager laitier Responsable site de production - Laiterie du Col Bayard, Hautes Alpes - B.T.S Hottelier
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION
|
16/09/2024
|
Mazan (84380), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION - BLANCHISSERIE INDUSTRIELLE à INITIAL RENTOKIL CHEF D'ATELIER - JTEKT-HPI RESPONSABLE DU SERVICE TECHNIQUE - JTEKT - HPI - CQPM ANIMATEUR D'EQUIPE AUTONOME DE PRODUCTION
|
PROJET
|
11/09/2024
|
Crest (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CFPPA de Nyons - Master 2 de Psychologie : Evaluations cognitives et cliniques
|
RESPONSABLE FABRICATION ADOUCISSEURS
|
10/09/2024
|
Baudinard-sur-Verdon (83630), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE FABRICATION ADOUCISSEURS - Happy Life, Roquefort CADRE RESPONSABLE RECEPTION - Ferry Jouets S.A, Roquefort LEGTA de Challuy/Magny - Brevet de technicien supérieur A.C.S.E
|
Manager commercial
|
18/09/2024
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur boulangerie pâtisserie PPI - Gérant d'une - Boulangerie pâtisserie chocolaterie Reims 51 Responsable des unités de production - Entreprise Chartrain - Reçu au concours d'entrée à l'URSSAF en vue
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure-d'Isère (38350), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
Chef de cuisine chef Pâtissier
|
10/04/2023
|
Château-Arnoux-Saint-Auban (04160), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine chef Pâtissier - Hotel Restaurant LES BLANCHONS CHABANON (04) Chef cuisinier patissier - DIE DROME 26 - CAP, BEP ou équivalents - patissier
|
Chef cuisinier
|
06/08/2024
|
Aiglun (04510), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - GOLF Resort ADONIS Digne les bains Magasinier - Forum du Batiment Magasinier - Alpes détergents - Formation Pole Emploi, gestion des stocks
|
Responsable d'équipe et responsable de production remplaçante
|
04/02/2024
|
Revest-du-Bion (04150), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe et responsable de production remplaçante - TOSSOLIA 04150 revest-du-bion Vendeuse en Matériaux de construction - SIMC 84390 SAULT Vendeuse en Épicerie - Epi' Délices 04150 Revest du Bion Institut Fontlongue 13140 Miramas - Analyse et conduite de systèmes d'exploitations
|
EMPLOYE DE RAYON PRODUITS FRAIS
|
01/01/2023
|
La Brillanne (04700), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente - Jardinerie Botanic-Manosque Ouvrière agricole - Aux Terres de Durance-La Brillanne Responsable de culture Production - Safran-La Brillanne Centre d'enseignement à Distance-Valenciennes (59) - Certificat de Secrétariat Médico-social -Culture et Formation
|
_Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04) _Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04) _Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04) Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration
|
Ouvrier Boulanger
|
03/11/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Boulanger - Boulangerie L'Eco Pains d'Antan Ouvrier Boulanger - Au levain de Chambéry Responsable de Production - Boulangerie de Marie Blachère/Morestel (Isère) CENTRE EUROPEEN DE - CAP Pâtisserie
|
Employée d'attraction
|
18/01/2023
|
Pont-de-Barret (26160), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'attraction - Parc de Procé, Babibob, Nantes Responsable de Production - Radical Web, Nantes Agent de ménage - Nantes Institut Sésam - Nantes - Sécretariat Juridique
|
Maitrise de la fillière marée autonome sur le poste occupé
|
07/03/2024
|
Sassenage (38360), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial B to B sur secteur Isère - Homards Acadiens/Groupe Le Saint à Bourg En Bresse Résponsable production B to B - Poissonnerie Lachenal à grenoble - DEUG de droit
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
28/04/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - Sté KIABI RESPONSABLE DE PRODUCTION - Sté DELIFRANCE - Pemis B, C, CE
|
|