CV créé le :
01/01/2023
CV modifié le :
01/01/2023
Dernière connexion :
02/01/2023
Coordonnées
**** *****
******
Adresse :
****** ** ** *******
La Brillanne (04700)
Email :
*********.******@*****.**
Port. :
************
|
EMPLOYE DE RAYON PRODUITS FRAIS, Sénior
Référence : 1953283
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Conseillère de vente
|
|
|
|
Jardinerie Botanic-Manosque
|
|
|
janv. 2019
déc. 2022
|
Ouvrière agricole
|
|
|
|
Aux Terres de Durance-La Brillanne
|
|
|
janv. 2010
déc. 2013
|
Responsable de culture Production
|
|
|
|
safran-La Brillanne
|
|
|
janv. 2006
déc. 2017
|
Responsable de chambres de culture
|
|
|
|
CEA Cadarache-Saint-Paul Lez Durance-BIAM
|
|
|
janv. 2006
|
Agent de nettoyage de laboratoire
|
|
|
|
CEA Cadarache Saint-Paul Lez Durance-DSV
|
|
|
janv. 2006
|
Agent de gestion
|
|
|
|
CEA Cadarache-Saint-Paul Lez Durance-DSV
|
|
|
janv. 2006
|
Opératrice de conditionnement L'Occitane
|
|
|
|
Manosque
|
|
|
janv. 2004
|
Secrétaire médicale
|
|
|
|
Laboratoire MONTPELLIER -Manosque
|
|
|
janv. 1998
déc. 1999
|
Manutentionnaire Terre
|
|
|
|
d'Oc-La Brillanne
|
|
|
janv. 1995
déc. 2005
|
Ouvrière agricole
|
|
|
|
GAEC de la salade d'Eté -Niozelles
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2002
juin 2004
|
Certificat de Secrétariat Médico-social -Culture et Formation
|
|
|
|
Centre d'enseignement à Distance-Valenciennes (59)
|
|
sept. 1994
juin 1995
|
Niveau Bac professionnel Bio
- BAC
|
|
|
|
Industries de Transformation -L.E.G.T.A -St Genis Laval(69)
|
|
sept. 1993
juin 1994
|
BEP Bio-services; CAP Agent Technique Alimentaire
- CAP
|
|
|
|
LP Manosque
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, randonnée, jardinage, Yoga, méditation, lecture, restauration de meubles anciens, peinture, CNV
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|