FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Ablis (78) : 20 CV trouvés
Trier par :
Responsable de production
|
03/01/2023
|
Ablis (78660), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie MARIE BLACHERE (Les Clayes-Sous- Bois) Adjoint de production boulangerie - MARIE BLACHERE (Guyancourt) Boulanger - Boulangerie MARIE BLACHERE (Rambouillet) GRETA - Certificat d'Aptitude Professionnelle, Boulanger
|
RESPONSABLE D'AFFAIRES/CADRE Gestion - Négociation - Optimisation
|
29/04/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
|
Responsable de Production - Responsable d'exploitation -
|
Chargé d'ouverture Marie
|
16/11/2023
|
Breux-Jouy (91650), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé d'ouverture Marie - Blachère Dammarie Les Lys (77) Responsable production - Marie Blachère Orsay (91) Mécanicien - Auto-X'Clusive Chilly-Mazarin (91) - Formation conseiller commercial en vente automobile
|
Responsable Technique production
|
19/10/2023
|
Lucé (28110), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'atelier - Auber asm Responsable technique - Société Printerre 28500 Cherisy Vendeur libre-service en jardinerie et technicien SAV - Bricomarché Maulette 78 - Recyclage SST
|
Responsable production
|
14/07/2022
|
Bazainville (78550), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Cabinet Comptable GESTIONPHI, (Haut de seine) Responsable production - Cabinet Comptable LEVAIQUE Expertise, (Yvelines) Assistante responsable comptable - SODEXO siège, (Yvelines) - BTS Comptabilité et Gestion des organisations (alternance en cabinet d'expertise comptable)
|
Directeur de Production
|
06/03/2023
|
Thivars (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Production - FAPEC Illiers Combray Responsable de Production Filage / Hydro Aluminium Lucé - Responsable de Site - Aptiv France ( ex Delphi ) Épernon IUT Chartres - Licence Management et Conduite d'Unité de Prodution
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
Chef responsable de la production culinaire
|
08/05/2022
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef responsable de la production culinaire - Compass group Chef - Compass group LEP Chateau-Chinon; Chateau-Chinon - CAP/BEP CUISINE; CAP/BEP
|
Chef d'équipe Production
|
02/04/2023
|
Bouray-sur-Juine (91850), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe Management - Société Elis Chef d'atelier - Société Bodycote Adjoint responsable production - Michelin à Vannes (56) et Manitou à Ancenis (49) - Stages de dessinateur en mécanique
|
Responsable Production
|
13/03/2023
|
Saint-Martin-des-Champs (78790), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Clinique ssr acheres Responsable Production - Groupe ELIOR Chef de production - SOGEPARE Membre de l'Académie Culinaire Générale de restauration -
|
Stagiaire Exploitant
|
18/07/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc Conducteur - Ets Chalavan et Duc Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc ISTELI AFTRAL RUNGIS - Responsable Production Transport Logistique (RPTL) en apprentissage
|
ASSISTANT DES TECHNIQUES DE PRODUCTIONS ANIMALES, VEGETALES ET DES RESSOURCES HALIEUTIQUES
|
28/11/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des productions et gestion - Cabinet d'Expertise Vétérinaire VELAM (Abidjan) Formateur et Assistant de travaux pratiques de fermes - L'Ecole d'Elevage de Bingerville Assistant vétérinaire - Laboratoire Central Vétérinaire de Bingerville. ( LANADA) L'Ecole de Spécialisation en Elevage et Métiers de la Viande de Bingerville (ESEMVB) - Diplôme du Brevet de Technicien Agronome option : Elevage et nutrition animale, hygiène et assainissement
|
Chef pâtissier
|
04/12/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
|