|
Responsable Cuisinier Bac 3 : 28 CV trouvés
Trier par :
PERSONNALITÉ Curiosité Travail d'équipe Réactivité Sens des responsabilités Créativité
|
05/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Association des Suisses de l'Etranger, Jaün (CH) Animatrice Sport et nature - La Maison des collines Animatrice en école primaire - Association Léo Lagrange - Approfondissement "Activités sportives en montagne"
|
EMPLOYE LIBRE-SERVICE - CUISINIER
|
05/01/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Résidence de vacances les 3 Hameaux Ploemeur Cuisinier - Communauté des soeurs de Mormaison Cuisinier - EPHAD Saint-Anne Les Lues sur Boulogne AFPA de Laon 02 - Responsable de rayon grande surface; BAC de commerce
|
CUISINIER
|
20/08/2023
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - BUFFALO GRILL EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ - E.LECLERC RESPONSABLE DE L'ASSURANCE QUALITÉ - PIZZA HUT - AUDITEURS INTERNES; Auditeur interne ISO 22000
|
Vendeuse / agent de vente
|
28/04/2023
|
Aurignac (31420), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - SOS BOULANGES Cuisinier - Hôtel « Beaurivage » St.Gaudens 31 Vendeuse / agent de vente - Chaussures du château/ Flexim interim/ DECO/MPP - Formation Technicien de qualité ADRAR, CQPI
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
Responsable Achats/Travaux
|
05/12/2022
|
Sonnaz (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats/Travaux - IME ST LOUIS DU MONT Aide cuisinier - SODEXO Assistante de Gestion - ENEDIS - En préparation d'une licence RH (Cours en e-learning)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
OBJECTIFRecherche d'un poste en cuisine traditionnelle ou collectiveavec responsabilités
|
27/11/2023
|
Ollé (28120), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Chefde cuisine et Second - Cuisinier - Hopital de Nogent le Rotrou,clinique médicale 13-Braun (28) EBLY de Beaurouvre Cuisinier - Restaurant Italien AMO ri ()GRILL restaurant d' autoroute ( FRAZE 28) CFA Rue François Billoux Blois (41) - BP/BM cuisine
|
Aide Magasinier
|
19/09/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide-Cuisinier - LOS AMIGOS BOWLING | Aide-Cuisinier Aide Magasinier - VITIDIRECT Equipier Polyvalent - Quick La Rochelle La Rochelle - LICENCE LEA (Langues étrangères appliquées); 1 an d'étude
|
Chef de cuisine / second de cuisine
|
08/01/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg AFPA Colmar - CAP restauration cuisine
|
Gérant de restaurant, Cuisinier
|
13/03/2024
|
Cassagnolles (34210), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion
|
Plongeur en Restauration
|
15/09/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en Restauration - BUREAU Limoges Cuisinier chef cuisinier - Restaurant les ETOILES SENEGAL Université de Limoges Limoges -
|
Responsable rayon
|
28/11/2023
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable rayon - Décathlon Ponti Responsable rayon - Intermarket, Ponti Apprenti cuisinier2022 - L'aiglon, Ponti - Licence de [Type]
|
Responsable Salades et Desserts
|
21/01/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Salades et Desserts - CUISINIER-CASA TINO II (PARIS I3) EMPLOYE POLYVALENT CUISINE - CASA TINO (VITRY SUR SEINE) GERANT - RESTAURANT SUBITO (PARIS 13) - EQUIVALEMENT BAC (OBTENUAUPORTUGAL)
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
|