FILTRER PAR :
|
Cuisinier Colmar (68) : 40 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
25/06/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le petit schlossberg Commis de cuisine - Caveau st pierre Plongeur en restauration - Hansi AFPA, Colmar - PROFESSIONNALISATION AGENT DE RESTAURATION; I CAP EMPLOYE DE VENTE
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine nieau 5 ( cap)
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/03/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
Commis de Cuisine
|
12/09/2024
|
Delle (90100), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Périod es Estivales Commis de cuisine - La Tab le - Meursac Lycée St josep h l'A mand ier - Baccalauréat Professionnel; desserts de restauration
|
Cuisinière
|
12/09/2024
|
Golbey (88190), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Épinal, 88000 Réceptionniste - Byblos Shine - Tour Eiffel Lycée Alfred Coste Paris - Baccalauréat Communication visuelle et pluri media
|
Cuisinier
|
16/09/2024
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Luxeuil les bains Cuisinier - Nancy - CAP : Cuisine
|
Cuisinier
|
18/07/2023
|
Hohrod (68140), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison dischinger - Munster Chef boulanger - Boulangerie David - Blotzheim Boulangerie Lorich - Strasbourg - CAP
|
Cuisinière
|
24/05/2024
|
Feldkirch (68540), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - Maison de la famille Cuisinière - L'Aude Cheffe de cuisine - Restaurant « la petite fontaine »Rimbach CFA Joseph Storck Guebwiller - Obtention CAP/BEP de cuisine
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Illzach (68110), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le tonneau - CAP CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/11/2022
|
La Salle (88470), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Auberge au Bord du Lac Gérardmer AGENT D'ENTRETIEN - Cimetière communale Saint-Dié-des-Vosges, France Brocheur-Papetier Ent. DuplicaPrint Saint- Dié-des-Vosges, France - Formation interne
|
Commis de cuisine
|
12/10/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Plume Molsheim Charcutière - Charcutière polyvalente Employée de vente - Super U Mutzig KALYANE À distance -
|
Cuisinière
|
14/02/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - API restauration » Cuisinière - « jardin de la montagne verte » Cuisinière stagiaire - Restaurants « A l'Ancienne Douane » Greta Strasbourg Europe au lycée Aristide - Formation CAP cuisine
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
CUISINIER
|
05/06/2024
|
Ostwald (67540), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - PIZZAILO PRÉPARATEUR DE COMMANDES - AUCHAN DRIVE ILLKIRCH PIZZAIOLO / POP LINO - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT DE
|
Cuisinière
|
08/12/2022
|
Valdoie (90300), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisine - Foyer de l'Enfance Belfort Cuisinière - Foyer de l'Enfance Belfort Aide cuisine - Foyer de l'Enfance Belfort L'AFPA de Belfort - Formation DAQ 2.0 (Dispositif en Amont de la Qualification)
|
|