FILTRER PAR :
|
Patissier Bac Valenton (94) : 52 CV trouvés
Trier par :
Assistante administrative
|
27/12/2023
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative - Good driver(transport de personne) paris 10 AFCI PANTIN - Formation préparation au CAP PATISSIER
|
Apprenti
|
14/05/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Fournil des Gourmands (Saint-Maur-des-Fossés) Apprenti - Trois Petits Mitrons (Sucy-en-Brie) EBP Paris - Terminale Bac Pro Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
13/11/2023
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Maison hamard - Noirmoutier-en-l'Île (85) Boulanger - Carrefour - L'Haÿ-les-Roses (94) Boulanger - MAISON PLANCHOT - La Cotinière (17) Campus des métiers de Bobigny - Bobigny (93) - Baccalauréat / Niveau bac en Boulangerie
|
Boulanger
|
06/01/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Louise Stagiaire en boulangerie - NIKON France, 94500 Champigny Stage - SAS Araujo Champigny (94500) Champigny (94500) - _CAP boulanger
|
Pâtissier
|
24/08/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Kremlin bicêtre, France Apprenti Pâtissier - Boulangerie St Just Vitry-sur-Seine, France Apprenti Boulanger - Ateliers Gourmands Vitry-sur-Seine, France Safe Handling Training Rungis, France; SGS - Procédures et environnement aéroportuaire Facteur Humains; Modules réglementés : 11.2.3.8 / 11.2.3.9 / 11.2.6.2 / 11.2.3.7; DGR Catégorie 8 iATA
|
Employé de rayon
|
01/07/2022
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - SAS Fab Fooding (MacDonald Villejuif) Villejuif, France Employé de rayon - Nation Casino Clamart / Casino Surènes Vendeur / Aide patissier - Aux Merveilleux de Fred Paris, France Epitech - École pour l'informatique et les nouvelles technologies Le Kremlin-Bicêtre, France -
|
BARMAN, PATISSIER ET CAISSIERE
|
30/11/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BARMAN, PATISSIER ET CAISSIERE - Bar Antigua Lampetia - Lampetia, Italie Athis-Mons - Passe Langues; Améliorer ma communication
|
Boulanger
|
20/10/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie « La Régale » - Vigneux sur Seine (91) Boulanger en extras - Boulangerie - Vigneux-sur-Seine (91) Faculté des métiers d'Evry - Brevet Professionnel Boulangerie
|
Commis de cuisine
|
21/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel campanile d'Arcueil Tradition de Bièvres - Commis patissier
|
Stagiaire
|
29/03/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Aide Boulangère Aide pâtissière stagiaire - Boulangerie Daniel Roux Paris 20e AFCI Paris - CAP Boulanger
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Aide l'enseignant
|
09/05/2023
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide l'enseignant - ATSEM Ecole maternelle Saint-Exupéry Savigny/Orge Stagiaire - ATSEM Ecole maternelle Saint-Exupéry Savigny/Orge Centre Européen de Formation - CAP Pâtissier
|
RECHERCHE
|
18/08/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis pâtissière - Partnaire LUXEMBOURG Apprentie commis de pâtisserie - Restaurant gastronomique - L'IDÉE HALLE Tours 37000 - Complémentaire de desserts en restaurant
|
CHEFFE DE PARTIE
|
04/09/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE DE PARTIE - Brasserie Martin Paris STAGIAIRE EN PÂTISSERIE - La Grande Epicerie de Paris CHEFFE DE RANG - Restaurant INKA Paris École FERRANDI Paris - CAP PÂTISSERIE ADULTE; Préparation en alternance aux épreuves professionnelles du CAP pâtissier pour adultes en reconversion professionnelle
|
Boulanger
|
03/11/2023
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Fabrice Ducomte ( Antony, 92 ) Boulanger - La fournée d'Augustine ( Fresnes, 94 ) Boulanger - Tourier - BTA France ( Orly, 94 ) Faculté des métiers d' Evry (Evry, 91 ) - CAP Boulangerie
|
|