FILTRER PAR :
|
Patissier Bac 5 Paris 16 Passy (75) : 19 CV trouvés
Trier par :
Artiste-Pâtissière en Devenir
|
11/12/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
|
Employ
|
12/09/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employ - É s pâtisserie du SARL plessis (plessis Trévise) Employé à pâtissier temps pleine - SARL ÉPI D'ORGE (PARIS) Campus Universitaires IBN ZOHR Agadir - Diplôme d'études universitaires générales (DEUG); droit arabe
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
Assistant administratif et comptable
|
30/03/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant administratif et comptable - AFEH - Job Center Adjoint administratif et comptable - Mairie de Cormeilles-en-Parisis Agent administratif - Gaz de France - Propriétaire bâilleur
|
SOMMAIRE ÉXÉCUTIF
|
05/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS PÂTISSIER - Hôtel 5* La maison des centraliens Paris 8 STAGIAIRE VENDEUR - Bouygues Télécom Pont l'abbé SORBONNE UNIVERSITÉ PARIS 5 - Bachelor of Science - BS, Mathematics and Computer Science
|
SOMMAIRE ÉXÉCUTIF
|
16/12/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS PÂTISSIER - Hôtel 5* La maison des centraliens Paris 8 STAGIAIRE VENDEUR - Bouygues Télécom Pont l'abbé SORBONNE UNIVERSITÉ PARIS 5 - Bachelor of Science - BS, Mathematics and Computer Science
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
Boulanger
|
13/11/2023
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Maison hamard - Noirmoutier-en-l'Île (85) Boulanger - Carrefour - L'Haÿ-les-Roses (94) Boulanger - MAISON PLANCHOT - La Cotinière (17) Campus des métiers de Bobigny - Bobigny (93) - Baccalauréat / Niveau bac en Boulangerie
|
APPRENTIE PATISSIÈRE
|
17/06/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIE PATISSIÈRE - LE FOURNIL DE PARIS (60 COMPIÈGNE) COMMIS PÂTISSIER - RESTAURANT DROUANT (75 PARIS) Lycée René Cassin (95 Gonesse); Chambre des métiers et de ['artisanat (60 Compiegne) - BACCALAURÉAT ST2S; CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
|
APPRENTIE PATISSIÈRE
|
17/04/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIE PATISSIÈRE - LE FOURNIL DE PARIS (60 COMPIÈGNE) COMMIS PÂTISSIER - RESTAURANT DROUANT (75 PARIS) Lycée René Cassin (95 Gonesse); Chambre des métiers et de ['artisanat (60 Compiegne) - BACCALAURÉAT ST2S; CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
|
BOULANGER - PATISSIER
|
07/08/2023
|
Saint-Prix (95390), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOULANGER - BOULANGER INTERIM CO, Paris 8de BOULANGER - PATISSIER - ARMOR Diffusion Hellowork, Paris BOULANGER - BOULANGER Le Grenier à Pain, Vanves - Obtention Bac et CAP Pâtissier
|
BARMAN, PATISSIER ET CAISSIERE
|
30/11/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BARMAN, PATISSIER ET CAISSIERE - Bar Antigua Lampetia - Lampetia, Italie Athis-Mons - Passe Langues; Améliorer ma communication
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
Employé CDD pâtissier
|
05/10/2022
|
Baillet-en-France (95560), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé CDD pâtissier - CDD95230 Soisy-sous-Montmorency Etiti p rise Serveur en restauration - CDD95230 Soisy-sous-Montmorency Etiti p rise Employé - Pâtissier Eldi'r 95500 Le Thillay pise IMA Etiti 'pise : AUCHAN95400 Villiers le - CAP BflulangPr(Connexe)
|
|