|
Patissier Bac 4 Bas-Rhin (67) : 9 CV trouvés
Trier par :
Apprentie pâtissière
|
08/02/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie pâtissière - Pâtisserie Daniel Rebert - Wissembourg Équipière polyvalente - May Pizza - Weitbruch Hôtesse de vente - Lyre - Schweighouse sur moder CFA B. Stalter - Eschau - CAP : Pâtisserie
|
Ouvrier Pâtissier
|
06/04/2024
|
Zellwiller (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie Pain de mon Grand Père, Colmar CMA centre Alsace, Schiltigheim - Brevet de Maîtrise
|
Patissier itinerant demonstrateur
|
15/12/2023
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier itinerant demonstrateur - MECATHERM A BAREMBACH Gérant - RECEVEUR à BARR 2008CHEF PÂTISSIER - Parlement européen de Strasbourg - Brevet de maîtrise supérieur en pâtisserie
|
Manutentionnaire, préparateur de commande
|
13/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire, préparateur de commande - STEPH, Port du Rhin Apprenti pâtissier - Boulangerie pâtisserie Fournil de Barr, Schiltigheim Apprenti boulanger, boulangerie - Bonheurs Des Saveurs, Ittenheim CFA Eschau - 1 ère année CAP Pâtissier
|
Glacière
|
15/06/2023
|
Sessenheim (67770), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Glacière - Chocolaterie RB torréfacteur Bischheim Apprentie pâtissière - Pâtisserie Au Forunil des Recollets Strasbourg Chocolatière - Chocolatière / Chocolaterie RB torréfacteur Bischheim CFA Eschau Eschau - C.A.P glacier
|
Chef de cuisine
|
21/11/2022
|
Oberhoffen-sur-Moder (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel restaurant le cygne-Lauterbourg Cuisinière - restaurant - Halte Gourmande à Marlenheim Collège marcel Pagnol de wasselonne - Agent polyvalent de restaurant
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
RESPONSABLE / CONSULTANT / AUDITEUR QUALITÉ, PROFIL PROFESSIONNEL
|
07/08/2022
|
Oberhausbergen (67205), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animateur Qualité - A2micile Europe - Strasbourg Assistant documentation client - CSM France - Bischheim Assistant Qualité - Escal Escargots d'Alsace - Strasbourg IUT Louis Pasteur - Schiltigheim -
|
Emballeur
|
25/09/2022
|
Eschbourg (67320), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Emballeur - CDM - RPC Bebo Caviste - Grand Chais de France Ouvrier qualifié de l'alimentation - Alsace Biscuit - Brevet Professionel de boulanger (CAP boulanger; 2013; Bac ou équivalent; Boulangerie)
|
|